有时候会感到莫名的难受

0 人生若只如初见 2年前 274次点击

婼熙,有时候会感到莫名的难受 (女声版) - 婼熙,词:唐心语,曲:刘雨Key,编曲:刘雨Key,和声:刘雨Key,录音:婼熙,和声编写:刘雨Key,制作人:刘雨Key,混音:季薇儿,母带:季薇儿,封面:张兵,策划:Cecile恋,编辑:Cecile恋,出品:十字街音乐社,制作团队:十字街音乐社,监制:李小马飞,企划:李小马飞,录音室:迷之音调Studio,OP:陕西音唯唱片,想要抓住谁的手,走过这一路的坎坷,回头看一看身后,只有影子陪我走过,难过没人在乎我,对自己说那又如何,慢慢喜欢上沉默,一个人吃饭,一个人生活,时间太仓促,不敢停留,走过春秋看过花开花落,无所谓孤独,无所谓寂寞,就是莫名会有点难过,想要得到什么,却发现失去更多,像谈不起的爱情,总躲不开的伤,青春不健忘,一切都还记得,难过没人在乎我,对自己说那又如何,慢慢喜欢上沉默,一个人吃饭,一个人生活,时间太仓促,不敢停留,走过春秋看过花开花落,无所谓孤独,无所谓寂寞,就是莫名会有点难过,想要得到什么,却发现失去更多,像谈不起的爱情,总躲不开的伤,青春不健忘,一切都还记得,有时候我会,感到莫名的难受,有时候我也渴望,被人呵护着,如果命运已注定,一生都坎坷我会心疼自己,好好的生活

共 11 条评论
人生若只如初见 [楼主] 2年前

大家听过这首歌吗

歌词

是的,听过吗

此歌曲为没有填词的纯音乐,请您欣赏

这首歌在酷狗音乐还找不到的,在QQ音乐里面听

缘分 2年前

这词写的不错。

是的

应该是这一首。歌曲还是挺不错的。

放不了的

DHW 2年前

没听过这首歌。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录