有人给我推荐MP3吗?

4 今日月色很美 11个月前 175次点击

我对他的要求不高,就是她小巧的,小小的一个,能插内存卡就行了

功能有上下,一首和加减音量跟暂停播放单曲循环,就行了

还有人能给我推一张内存卡吗?实用的就行,大概16G至32G之间,小一点点也可以大一点点也可以

共 19 条评论

好的

内存卡,这就是我给你分享的内存卡MP3。没有

礼貌的狸猫 11个月前

我的天哪,太贵了吧

今日月色很美 [楼主] 11个月前

这个还行啊,感觉

谢谢啦

落天 11个月前

插卡mp3淘宝随便买,挑选没有屏幕版的。内存的你在买mp3的时候问下最大能支持多少g的,楼上分享不是你要的16g的

好的

开心小助手 11个月前

我觉得现在没有必要用MP三了,已经过时了

我有时候挺无聊的,想买一个过来玩玩

开心小助手 11个月前

是的,MP三只能插耳机听,不过你要听还得下载,小说那些必须得下载才能听到

开心小助手 11个月前

手机上什么都有,不需要MP三

这是我们商城的官方价格。

还有我想问你个问题,你说MP3是个什么东西啊?我都没见过MP3呀,听说过。MP3是个什么东西?

MP3的话就是类似于一个音响,但是这个音响不能外放,只能插耳机听,可以操作上下,一首音量加音量减暂停播放等功能,可以插内存卡,读取内存卡里的歌曲,或者音频小说之类的电子文档不行

好吧,高科技呀,这些东西我都没见过。

雨珑 11个月前

淘宝拼多多挺多的可以搜一下有很多MP3可以插卡的,就是以前那种 MP3样式,有插耳机也有可以不插耳机的, ,如果用那种还是要插耳机可以的,要不然那个外放说话声音大一点就被盖过去了

彦琴 11个月前

他自带内存不是更好吗?不需要内存卡呀,你如果要买那种卡还要买MP3,那你还不如买一个音响。

好像也对,我去瞅瞅

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

面具是我接触世界的必要道具,伪装是我面对人群的必需品,冰冷是我攻击的信号灯,安静是我消除存在的道具,沉默是我封闭自己的门户,熟悉是你解开我的自我的第1把钥匙,我处在迷雾之中,掩盖了一层又一层,你已经解开了几层了呢?