唉,这新游戏真让人没有玩的欲望

6 化风行万里 1年前 356次点击

不知道为什么他经常会堵乱马,而且很多东西不充钱都弄不了,感觉没意思

共 18 条评论

哎,说实话内测后我就没打算玩,一大堆任务玩法一样奖励冶差不多真不知道策划是咋想的

化风行万里 [楼主] 1年前

用4个字总结就是疯狂抄袭

而且宠物坐骑法宝不充钱啥都干不了

什么游戏啊?

电脑游戏还是手机游戏?

你别说别的了,就是那个,43级的那个福禄就是够呛

现在的手机游戏做的越来越不行了,特别是仙霞一类的,基本上都是一个模子里刻出来的,没啥新东西

是啊。本来在盲人不多。开发那么多游戏,本来没多少人玩,这回人更少了。主要是没啥大区别。真是没玩的欲望。

这个游戏压根就没什么可玩性。

感觉这就是一款赶鸭子上架的产品,有很多漏洞他都没有修复

更无语的是,月卡居然给的是银两,算了算了,不吐槽了,槽点太多

完了,玩到现在等级玩到43级,成功把游戏卸载了,宠物宠物不怎么好的很,坐骑坐骑也没有,玩到后面都不想玩了。

我们算了一下宠物加坐骑,一共要充1000多块钱。还有七七八八的要培养的,反正啊,爱。

一只宠物就7000多金币,一直坐骑9000多金币,然后100金币好像是10块钱吧。

不是说有有充9块钱给一个坐骑吗?

哈哈哈,幸好我没有玩这游戏我就知道,听那么多人都吐槽了,我就更不应该玩儿的都是抄袭的,那更不应该玩风玩也是浪费精力。

开背虾 1年前

其他的还好是而已对我个人来说最要命的那个广播烦死了又不能关

幽灵 1年前

多多给反馈,让上面修补修补。那里不好了,通通反馈。hh

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录