与读屏无关,问一个关于按摩床的问题。

0 卖女孩的小火柴 2年前 292次点击

关于客户在按摩床的手机看板上流口水的问题,有什么解决方案。

共 17 条评论

毕竟是服务行业

卖女孩的小火柴 [楼主] 2年前

就是想问大家有没有什么解决办法,比如说用一次性的套子或者什么的。因为口水和鼻涕的印记在皮革上,时间久了就擦不掉了。

毕竟不可能去要求顾客怎么样,只能是脏了就清理一下

困扰我的不是说他们流口水。而是说他们口水的印记在下面的皮革上已经清理不掉了,有没有好方法能解决这个问题。就是有没有专门用的一次性套子或者什么。

一次性的我也不清楚有没有,你有时间去搜一下,实在不行用一次性小塑料袋套上去你看行不行

而且这样的人应该不多,大家都会注意的,不在意形象的真的不多见

缘分 2年前

这个只能自己多清理吧。估计顾客也是无意之中的。只要店里生意好,这些是小问题。

我记得我去过的很多按摩店里的床下面都放一个凳子。有一天我给客人按完后背,想让他躺下按一下头。然后我就下意识的去拿下面的凳子。结果一摸好家伙。咳咳,后面的你们自己脑骨去吧。

同感同感。主要是鼻涕和口水在那个皮革上面,时间久了,次数多了印记就很难擦洗掉。

远洋 2年前

可以在那个脸朝下的洞下面放一个塑料盆,

你是人才。

让他戴口罩。这个借口应该很好。

最主要的是下面的看板外边包着一层皮革。口水什么的流上去,次数多了之后,他那个印记是擦不下去的。就是想问问大家有没有什么专用的套子或者什么的。

我反正没见过。没干这行。

最卫生的方法应该是,用大张的一次性纸巾,每个人都换新的。或者铺一张临时的垫,经常清洗。楼主是一个很注重卫生的人,相信这么重视细节,生意应该也是很不错的,为了我们的行业形象,希望大家也要做好这方面的问题,让客户更舒心。

一起加油

DHW 2年前

这个确实没什么好的办法,只能自己清理了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录