电脑关不了机啥情况

7 钢琴的心声 11个月前 194次点击

我就是个电脑小白,啥也不懂,电脑刚刚更新了一下系统,过一会我想关电脑的时候发现关机和重启都没有反应,其他操作都正常,就是关不掉。

我在想直接切断电源行不行,电脑是windows 11的

共 8 条评论
永恒的流星 11个月前

这应该不太可能吧,没反应肯定是有一些提示的才对。

钢琴的心声 [楼主] 11个月前

确实是没有提示啊,然后刚刚过一会他自己关机了

肯特 11个月前

如果是正在进行更新的,千万不要关机。可以先 ctrl windows加回车键,打开讲述人看一看。

那会我已经更新好了,不过更新的过程中我想关机来着,因为我听说更新之后不好用,不过也没关成,还是更新了

Windows 11的系统,等你下一次开机的时候再看看吧。下一次开机的时候看一看他有没有提示,要是没有提示,那就正常了。有提示的话,再重新启动一下Windows 11的系统,关机的时候确实是不是很好关机,正常情况下。他会关机的。如果要出了问题会有提示,但是没有提示的话,关不了机,那就是Windows 11系统的兼容性还没有更新上去。

应该是自带的

然后是你电脑是自己装的Windows 11系统,还是你买电脑时候自带的Windows 11系统?如果要是你自己安装的Windows 11系统,因为Windows 11系统对,电脑的本机硬件要求很高,有可能会死机,如果要是你电脑自带的是Windows 11系统,那就没有这些麻烦了。

谢谢,明天我在看看

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录