虽然恶有恶报,但是这有点太过于残忍

4 拳击格斗手 1年前 223次点击

3.53 yTY:/ 陕西悍匪双刀董震,被人欺负整整35年,一夜之间灭仇家满门! # 悍匪 # 历史人物 https://v.douyin.com/DPBkvTL/ 复制此链接,打开Dou音搜索,直接观看视频!

共 5 条评论
拳击格斗手 [楼主] 1年前

可以打开抖音复制这个链接,主要是有些抖音视频我发现无法保存,所以我只好复制了

小心 1年前

爱。这个很难判定残不残忍。毕竟是人家惹事到你头上。要是如果这个事发生在各位铁友的身上,连法律那边都有靠山,那还得了的。

俺认为:这件事并不是孤立无源而存在的,这也是由于当时的村霸乡长那恶贯满盈的处处刁难和霸占董正义家然而是董震无法面对当时的残酷无情的现实,这恶贯满盈的乡长一家才遭到了董政手持刀满门灭门杀害其仇家的恶性惨案,殊不知人人都会说,董政因此不能走极端,而酿成这一结果,如假设,这件事遇到了抖音上发视频了这个人他的身上,他又应该怎么做呢?难道他还会这样说,董震走上这极端的道路的说法不成吗?因此俺认为:那个恶贯满盈的乡长一家该死,这叫做先不报自由人报。这也是俗话说的,开什么花结什么果,这真是,善有善报,恶有恶报,不是不报,时候未到,时候一到一切都报。俺说这是董政为乡邻们除害,毕竟那个乡长也是一个恶惯满盈祸害一方的害群之马,所以俺说,这恶贯满盈的乡长全家都该死。嘘嘘

平安 1年前

现在的无障碍真是越来越差,请完成下列验证后继续:

按住左边按钮拖动完成上方拼图

拳击格斗手 [楼主] 1年前

其实换位思考来讲,其实也挺可怜的,虽然他们家是先有错,但是后面已经改邪归正,但是那些人却一直记恨他们以前的事情,一直把他欺负的不成样,所以人可以忍,但是忍到一定程度了,实在过于过分了,那会干出一些很极端的事情,包括我们生活中也是一样,其实可以通过正确的方法解决问题,但是当那种情况让你已触发到你的底线之后,你会不受控制的约束,而且做出这种过分的事情,大不了一死了之。说难听点的也就是说,你触犯了我的底线,那就不要怪我下手狠,大不了以死网破,宁愿我被法院判决之前,我也把你们给解决掉,以解我心头之恨

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录