来分享一首我唱的片段,比较短,各位随便听听哈

14 星辰不坠落 1年前 390次点击

共 52 条评论

好听

星辰不坠落 [楼主] 1年前

谢谢卡

楼主这声音挺好听啊,就是不知道是咋录的,有些不好。

没太注意啊,应该听习惯了。

是不是有点爆卖、可能离的太近了

反正听起来不舒服。

有些炸吧

应该吧。

他这耳机有点炸

一直没看全民k歌没想到楼主竟然唱了那么多新歌了

点个赞点个赞。

楼主的K歌号是啥?我能不能关注关注?

原来是个女的?

不然是男的

卧槽。楼主是男的还是女的?反正我听这个声音是个女的,真的真的,我保证不骗你。

我这声音还不够明显吗?

,明显啊,明显到爆炸了hhh。hh

hh

不是我的声音难道听起来像男的吗?

Os.真的不知道啊?我那个同学说的。我也不太相信啊,我听着声音像是个女的。嘿嘿,要怪也得怪我那个同学了, Os.

TS.为啥我同学听你这声音说你是个男的呢?当时我和我同学一起坐在那里玩手机,我先给他听了一下,他说的是男的。

Hhh.

社恐 1年前

听姐姐这成熟妖娆的声音,应该有20岁了吧?

我可能比你还小

社恐 1年前

啊这……

哎呀,说实话我是楼主啊,你就别打我,哎呀,说实话楼主啊,你别打我,你真的说个实话,你的声音真的很妖娆

不行,我得打你。hh,我不觉得我声音妖娆。反而有点女汉子音。

社恐 1年前

妩媚妖娆的小姐姐你好!

HH你这不行啊

来我现在就打你。

那你来吧

这首歌就是这种感觉,可能听起来比较妖娆。

呵呵,还20岁,阿珍,他那么老吗?

嗷呜,这种效果的我受不了,不过听你这声音还挺不错的

咳咳

改天去你全民k歌主页上面瞅瞅

现在这种效果的把手机音量调到七八十那就很吵了

我听习惯了以后我注意点。

小羊羊 1年前

你们是不是对楼主声音都感冒啊?

他这耳机就是我听起来有那种刺耳,然后他离麦克风太近,戴着耳机,百叶那条89是就感觉他那耳机尖尖的声音,还有就是特别的大,妈耶真是

刺耳是因为我那个人参调的有点大了,然后加上我离的耳机有点近。声音调小一点远一点就可以了。

他一开始发一首歌我就说你这是怎么了?你是不是换耳机了然后他就说是是了,换了一个耳机还是怎么的,反正总之一大堆的忘了忘了忘了

因为之前的耳机闷,然后这个换了一个声音要好一点,然后加上声音调大就有点刺耳。

悄悄告诉你们个小秘密,其实这个楼主啊,他粉丝都比我多两半了,应该是一半,我才167,马上就要到170了,他已经粉丝到300了,我都想体验那种,每次全民K歌99加的

挺好听的吧个人听自己的声音,就感觉他是,你只要听别人的声音,唉呀,那就更好听

我说楼主啊还有你以前的耳机也是啊,特别的闷本来你那个音质挺好的,我听你以前那个写歌曲那音质杠杠的

那是因为以前调过。现在没有弄。感觉还好吧,没有很闷。换了好多耳机,感觉都差不多。

热爱机,你都换了多少条了?

以前用的还有那个苹果,然后耳机什么的音质要好一些。现在凑合着听吧,反正不是特别闷。

感觉你的挺可以的,不算太闷。主要我这个不是闷是没有听起来那么的清亮。所以感觉闷闷的。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录