请求一下各位大佬,封神阵容这么安排合理吗

5 远方传来风笛 1年前 223次点击

前排左:82级姬昌,金仙,2星紫色加1

前排中:82级李靖,天仙,1星紫色加1

前排右:85级哪吒,玄仙,2星橙色加1

后排中:82级南极仙翁,金仙,1星紫色加2

后排右:83级云霄仙子,金仙,1星橙色

欢迎各位大佬来下面指点

共 23 条评论
玄黄 1年前

我感觉这几个音节的攻击力都不行啊,除了哪吒。

远方传来风笛 [楼主] 1年前

哪几个可以替换掉

玄黄 1年前

我之前用的阵容是前排有哪吒和阴交,后排是太乙真人,菡芝仙和慈航。

我觉得云霄仙子还挺实用的,想把姬昌和李静换掉

玄黄 1年前

菡芝仙一回怒气之后太乙和慈航直接放法宝。

玄黄 1年前

楼主可以把南极给换掉,换成慈航,慈航比南极好用多了。

玄黄 1年前

楼主想换那个机舱和李静的话,可以换个攻击力强的或者是带控制的。可以换个正轮啊

正文我有,就是没有果子属性,没法交换

古月娜 1年前

你可以试一下最新出的那个。清空一切负面状态如重读魅惑。

玄黄 1年前

那好吧。

玄黄 1年前

如果你要打那个副本的话,主要还是需要攻击力比较强的英杰。当然了,有的地方也得随机应变,比如说第13章的那个诛仙剑。我打了好长时间都没打过去,到后来让朋友一整放了个妲己,直接给他干翻了。

慈航道人和太乙真人是必出战。

玄黄 1年前

对呀,这两位的法宝真的是无敌呀。

古月娜 1年前

现在他们两个可就不好说了。我明天得测试一下,看看那个反弹能不能反弹,火焰灼烧。

玄黄 1年前

又出的啥新英杰呀,我好久没玩了。

古月娜 1年前

龟灵圣母

龟灵圣母那个被动技能看着挺迷惑的,他说给全厂家20%免伤,是包括了敌方的吗升级技能:1000灵石

万载灵壳,万载灵龟的龟壳幻化而成,可将龟壳的防御覆盖全场。自身存活时,我方全体英杰受到的所有伤害减少20%。死亡后加成消失。

这个新的人物特别牛的

他只对我方,有效

我的阵容前排中:

太乙真人,

境界:半圣,

生命:33077164,

怒气:0前排右:

菡芝仙,

生命:22166166,

怒气:0后排左:

龟灵圣母,

生命:13552018,

怒气:0后排中:

龙吉公主,

境界:玄仙,

生命:18833206,

怒气:5后排右:

慈航道人,

生命:30593117,

怒气:5

你那些还是别用了,趁早换掉

不然到了后面会很那啥

可以放,晨起,吕略

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

有趣的灵魂总是万里挑一,一个00后男生,爱玩爱探索爱分享生活的小美好,热爱音乐爱弹吉他希望能找到志同道合的人一起交流一起学习一起进步