找群聊

7 幸福安康 1年前 321次点击

有没有关于语音库的群聊啊?我要用,麻烦推荐一下。感谢!

共 100 条评论

请问阁下是哪位?听名字好熟悉,但想不起来原名了

MONKEY

那你为什么社区不叫monkey呀?

因为这里已经有人用这个名字了,改不了了,所以只能换别的,除非是对方改了名字

有人用了吗?我好像没有看他出来,过我5月12号也要改名字了,猛龙他这个是在去年12月份改的,到12号就半年了,我就可以改了,好的,那么如果到时候顺利的话,我应该就可以改名字了,改成什么的话,如果好奇可以去看我主页的帖子

这是我从别的地方找来的,以前我也在里面,后来退了,你进去找一下看还有没有哪个好的语音库然后发到我们的群里面

幸福安康 [楼主] 1年前

你咋退了啊?那里不好吗?

没啥好的,你想进去也可以啊

不是啊,那里的群规很恶心吗?如果是这样的话,我就不去了。

我忘记有没有看过里面的群规了

哦哦,等待审核中。

只是一个群规,应该不会很离谱吧

他在的时候你可能还没来,我只能这么和你说吧,这个人是一个很恶心很无聊。很烦的人。

他是不是一个小孩纸啊?听这样子感觉好像无聊的那种小盆友

对,没错,他是个小孩,大约是十四五岁这样吧。

注意:老刘在里面

本来我也想进去看看的,居然老留在里面就算了。

之前也不知道是谁让他进天天乐的,好彩里面的人都不了解他,不然早就被踹出去了

他如果不乱来的话我们就懒得管他了,他如果乱来的话,我们会马上把他给清出去。

大家都知道他是一个怎样的人,群主是我的一个朋友,也是大家都很熟的一个人,绿树成荫。只不过我们不想管他而已。不然的话我们早把他给踢出去了。

小绿树吗?我知道他,我跟他还是同道中人呢,我也喜欢搞这些软件啥的,乱七八糟的东西

看来我们几个人都是同道中人呢,我也是喜欢搞软件,搞这搞那的。

去的,我总不能退出吧。

你退出干嘛呢?不要管他就是了,有啥你和我说。

嗯嗯,去的。

那时候是因为绿树成荫搞了个机器人,就是你说一点什么东西它都会给你撤回去,我们受不了这个就退了

可能你们说的不好的东西吧。

也没说了什么,有些东西该说的都给撤回了

那就不知道了。

咱说的是天天乐哈,我们为啥要退也是知道的

嗯呢。

我也想,但是哪里有好的软件都不知道,唉

这就得自己去挖掘啦。

都爱好折腾

是啊,我们几个都是爱泡在软件的世界里,不过我这段时间懒了很多,不像以前那样整天搞软件了,可能是最近有点累的原因吧。

我以前基本上每天都会搞搞这个软件那个软件的。

我基本上除了在搞软件,就是在搞软件的路上

我自己的话除了搞软件的话,有时候还会研究一下星座,这也是我的一大爱好。

来你帮我研究一下我是什么座什么特点,看看准不准?我是04年3月25号的

你说的是农历还是新历?

我说的是阳历

白羊狮子射手都被称为火象三大星座也是最活泼最外向的三个星座。

你在这方面还挺专业啊

还可以吧,从2014年开始研究星座到现在也有接近10年的时间了吧。

我看着你是挺专业的 ,我对这方面啥也不懂

谢谢夸奖,哈哈哈。

,不谢

你如果想了解白羊座的话,你可以看一下我的主页,发过一些和白羊座有关的文章。到时候也会及时更新。

好的好的

04年3月25号是白羊座,白羊座的人和射手座的人的性格都是差不多,活泼好动。做事情有自己的主见,有自己的观点,爱研究新事物,以及发现新事物。比较喜欢结交朋友。对自己认为好的人或者事物都有很强的吸引力。但是对自己认为不好的人或者是事物就啥都不想管。白羊座的人也是一个。很善于学习,很善于交际的一个人,只要白羊座付出的努力一定会有收获。

还挺准呀,哈哈哈

他如果在里面敢搞事的话,你告诉我,我会马上和群主说,叫群主把他请出去。

那里我已经不在了,群主应该会看到的

行,知道了,我有空也会上去看的。

老刘吗?请问是哪个老刘,我听过很多个老刘

老刘在场

他吗不知道他的全名,只听过有老刘,有听过什么管家,还有一个叫什么什么什么一条龙,不知道这几个是不是一个人?

都是同一个人

哦,他呀。可谓是无人不知,无人不晓!

原来都是同一个人呀,我还以为这社区有很多老刘呢

哪有这么多老刘啊。

我不清楚,毕竟在我的认知内,姓刘的人还是很多的,说到姓刘的,我就想起了一个特别无语的人,就是我之前在读高中的时候有一个小朋友就是刚入学的,那个时候他特别无语就是没办法形容的那种无语 ,不管你问他什么话,他都会以一种非常无聊的方式回答你,而且问题很多,关键是他不是正常的问题,而是很无聊的问题,就比如说你们今天下午上什么课呀,你们什么时候考试呀?你们今天作业多不多呀等等等就是很烦,而且她喜欢你之后他他就不会放过你,会每天在你们班门口轰炸,我找xx xxxx你给我出来,我要跟你一起玩之类的,就是很无语,有的时候我们正在考试,然后他就会来我们班大声喊,xxx你给我出来之类的,而且一直等我到高三,就是那个小孩子上四年级我都不知道他是怎么想的?就是到了四年级还是那样的,非常无语,其实他比他们那一届的小朋友都大,上四年级的时候应该已经有十三四岁了,但是他就是很无语,当时我们准备高考嘛,然后会有很多考试,然后每次我也不知道是巧还是怎么着,只要我们一考试他就xx x你给我出来我要找你之类的,非常的牛,我也不知道他是逃课还是怎么着,反正就是总会在上课的时候出来,然后去找我们,很烦,而且据说不光找我们班,还找其他班轮流来敲门,而且他上课的时候闹啊闹啊,就是不上课,说什么我不要上课,我要回家怎么怎么着的,我们学校曾经有一个英语老师,当时也是我们班的班主任,当时教他们班的英语课好像是应该是,然后呢,那个老师可能也是比较温柔,叫他们英语课的时候他不就闹吗?在那里拍桌子喊来喊去的,然后在那里哭啊闹啊的,同学肯定得劝他呀,就说你别闹了,咱们先上课,然后那个老师也劝他说没事先上课别闹了什么的,然后反正就是安慰他嘛,然后闹了一学期,然后后来也不知道什么原因,我们的班主任就不教他们班了,然后同学劝他老师跟他说话,然后他就说你们闭嘴,你们给我闭嘴什么的,非常的无语

这个人可能是智商有一定问题吧,唉,算了,不想说这些人。

应该是,不过那个老师也是够温柔的,要是换做我们的语文老师,那我估计啊,他得疯掉

这真是世间的温柔啊。,

不对,我不应该说曾经有个,因为好像现在那个英语老师还在我们之前的学校,并且在当一年级的班主任

去的,不过那里有许多苹果语音库。

那你就随便找吧

就是那个什么所谓的老刘在场。

老刘在场我听过,但是具体的我不了解,我还听过什么老刘的管家,还有老刘什么什么一条龙,忘了反正挺多的,听的挺多的,不知道他们是不是一个人都叫老刘,反正是

都是同一个人的

对,是同一个人。

他可是我们社区文明的一个人物了。

嘿嘿嘿,是不还有个毛毛?有你吉吉国王应该也有一个毛毛。

如果真有他的话,我就不加入了。HH.

嘿嘿嘿嘿。

楼主也可以加一下这个QQ群:980410455,看有没有你需要的语音库,谢谢。

这是你的群聊吗?

我这里还有一个盲人读屏交流群,你要不要?要的话我一会儿把那个群号发给你。

发上来我看看,我进去瞅瞅

这个是读屏软件交流群,你可以进去看看。

非也非也。

听猛龙说,原来咱们社区有个传奇人物叫老刘,他好像还建过什么语音库交流群,你要不要进去啊嘿嘿嘿?当然群号我不知道,如果想知道的话可以去找老刘,当然老刘的QQ号我也不知道,如需找他,可以找别人求助啊哈哈哈

深明,我只知道老刘是个传奇人物,不知道他究竟是怎么传奇,所以他究竟是好是坏,那我就不清楚了,不过据说他很烦

他是坏的离谱。

他的群你说谁会进去

天哪,群主是他吗?早知道我就不急着进去了。

应该是吧,不清楚,因为我之前在QQ群里看到过一个网名叫老刘的人,发语音推销他的群,那个人的声音很像一个小朋友,听起来大概十二三岁的样子,声音挺清脆的,不知道是不是你们说的那位?

这个群她在里面了,然后你前面发给我的那两个群我也申请了,就等他们通过

行,知道了。

这个好熟悉啊,叫啥名字啊?

你看看就知道了呀。

嗯呢。

读屏讨论啊

哦哦,我说呢。

然后这个的话是*讨论这三个群都挺不错的,你可以进去瞧瞧。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录