关于宾馆

5 开背虾 1年前 266次点击

各位。不知道你们有没有遇到那种情况?住在宾馆的时候。不知道宾馆旁边是居民楼还是广场。那些大爷大妈烦死了。我住在这个宾馆。他们从下午3点唱到。晚上12点。拿那个音箱。整天在那里唱,烦死了。不止一个。那首歌我是否也在你心中?我听原版的时候是没问题的。被他们这么一唱这首歌就不同的味道了。不知道他们是不会唱还是咋滴,直接吼出来。烦死了,总之一句话。你们有没有遇到这种情况呢?希望在评论区留言。

共 20 条评论

天啊,这群大爷大妈真有活力

Princessr 1年前

是啊,可真有活力呀。

哈哈哈

没碰到过这么恐怖的,最多也就下午六七点跳跳广场舞

我也没碰到过,最多就六七点七八点八九点的时候跳跳广场舞。

是啊,这还算是比较常见的

是啊。

我去,这么恐怖吗?

这也真是有活力青春活力的少男少女,不叫大爷大妈,应该叫青春活力的少男少女哈哈哈哈

少男少女也不一定这样啊。

哈哈。

我一般碰到的都是下午三四点跳广场舞,然后五六点回家吃饭的那种,没有见过,跳到12点的

玄黄 1年前

楼主说到这个让我想起了我们学校南面的一个公园。不知道从啥时候开始,有一群人就在晚上在那放歌,声音超大一唱就唱到9点多。

开背虾 [楼主] 1年前

主要是我真的不明白。没有人投诉过吗?真的是。现在搞得我想睡个下午觉都难。吵死了。

各位要不我把位置放在这里,你们哪天没事可以来这里感受感受怎么样?感受一下大爷大妈的热情。

远洋 1年前

广场舞大妈和居民之间形成了 一个尖锐的矛盾,噪音扰民,

而且音响开的贼大声。头疼的很。

像我如果遇到这种情况直接打110投诉

投诉不知道管不管用。我觉得他们这边的人应该也投诉过,我觉得。我就猜测,我不确定。因为真的很吵,因为真的真的。尤其是你心情不好之后。这个再给你加一把火。但是也没办法。不管他了,反正后天就要走了。

看到过一个博主,他在网上弄了一个信号干扰器,去楼下不太显眼的地方对着音箱发出干扰信号,然后那个音箱就出现卡顿的情况,觉得挺棒的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录