请问大家一个眼睛的问题

5 甲乙木 1年前 267次点击

有没有小伙伴失明几年后突然眼睛出现亮光的,我现在就是这问题,青光眼失明十年了,去年年底眼睛突然出现很强的光,这不是正常看到的,属于非视觉感光,很奇怪是一天正常一天出现,光的位置在右下角,刚开始是暖色调的现在变成白色的光了。有没有类似的问题交流一下

共 14 条评论
阿波罗 1年前

那你要是这么说的话,我也有,不是我瞎说,有的时候这就跟拿那个手电筒照的似的,眼前都是特别特别亮,而且持续的时间还特别长,结束以后眼睛特别的胀,真是奇了

甲乙木 [楼主] 1年前

那你有没有去医院检查过?

阿波罗 1年前

还真没去过

我是低视力患者,患有严重的视觉神经损伤,在左眼的左边角时不时出现橡胶片在投影机里面不断的闪过,而且有一定的光亮整个过程持续有半个分钟 不知道你们了不了解,就像电影胶片被光照亮着,而且胶片一直在不断的闪过。

你这个应该是视网膜的原因。

不是应该是残余完好的视神长岛光信号异常吗经

我的是突然亮一下,然后感觉特别的刺眼,可我的眼睛也没有光感。

自在哥 1年前

我也是,现在就是白光。

我以前眼睛里会有白色的光调闪过,现在出现的频率低了,但有时候感觉整个眼睛有点儿光,但不是太亮,就是闭着眼睛也会出现的那种光

我眼睛失明后也是比较暗的光。现在比较亮,所以就比较奇怪

我也有,有的时候突然眼前有很刺眼的光特别刺眼。天气不好的时候或者是阴天,眼前就发黑,天气好的话眼前的光要好一点。

我每天都是这样 一天明亮一天爱24小时都一样你摇头还曝光

我的呢,睁眼闭眼都是白色的。

当我眼睛闭着的时候也有亮光。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下
作者其它话题