我怎么感觉多么贵,多么高端的安卓自带的盲人模式通通没有下载第三方点名软件好用。这是为什么?

7 亲亲 1年前 319次点击

共 20 条评论

那是因为手机自带的盲人模式,应该是不维护了吧,我也不知道,反正这个talkback一直没更新。我记得最高版本好像就是12.0.0。这个talkback速度也不行。所以我一般也是选择第三方的读屏软件。

Fastboot 1年前

其实一直都是在维护的,我只要是*软件都会在自己的手机上尝试,所以自带的盲人模式我也用过,其实感觉上说新版本的talkback要比老版本的流畅很多,但唯一的缺点就是在中国被限制住了无法使用文字识别,其实自带的盲人模式还有很多很多的好处的,这也有什么好处,只要你用了你才会知道

这个talkback的文字识别我没用过。如果会限制的话,我在想如果我开启那个 vpp能不能突破限制? H.

苏杭 1年前

得去谷歌商店更新。

想办法翻墙,然后去下载一个topics 13最新版本,把描述图片中的文字打开,下载好模块退出就可以了,因为这东西是离线的

是talk back13

不过就算有用,好像也不能一直开着。听说这东西开着很容易钻到橘子里去,或者吃几粒花生米。哈哈。

叮咚 1年前

那个东西我可不管,反正能用上就行,最近想靠路由器卡个bug把IP地址改到国外,以前用不了的谷歌商店和特殊的接口就全都随便乱用了

叮咚 1年前

首先就是他稳定,那个东西他所有的软件都崩溃了,他也不会崩溃,尤其是电脑上面那个我那个开软件开的太多后台挂了,三四个游戏,还挂了个word,结果一个没整好*给卡崩溃了,但是他那个系统*却非常稳定,按一下就立即启动了,让我把那些软件全关了,那个第三方*就自己恢复了,手机的也还是很稳定,就是前两天我用这个手机调试那个读屏,结果一个没整好,把那个后台进程给弄没了,*掉线,幸亏我的语音助手能开启系统读屏直接打开,然后把那个读屏给还原回来了

的确,如果你用系统自带的,它会有很多很多好处的,比如说相对于适配度来说,我们现在所用的*软件还不一定能够适配那些常用的软件,而我们手机自带的talkback它就可以适配,另外就是如果你手机不慎下载了流氓软件,那你就可以重启手机进入安全模式,然后再重启手机,之前开启系统自带的topic,就可以完美的清除病毒了

手机自带的基本不怎么用。

树懒 1年前

因为安卓自带的盲人模式不贵也不高端

其实和这个高不高端没关系,真正高端的东西你觉得好的才是高端的,我们安卓自带的盲人模式其实是很强大的,只不过他被限制住了而已

树懒 1年前

确实高不高端不好定义,而且我也没真正了解过talkback,只是凭着自己的感觉就妄下评论,看来我还是狭隘了。

其实你去体验一下其他的*软件,也是会有不同的感受的

因为安卓自带的盲人模式被限制住了,由于谷歌服务在中国被限制,所以安卓自带的盲人模式被限制是很正常的,其实最新版的talkback13的某个功能,在中国你无法使用,就是描述图片中的文字

树懒 1年前

哎,原来是被限制了,真是太可惜了

自带的也是很好的,就像上面的朋友所说的这样,只不过是受了限制而已。

的确如果他没有被限制住的话,他就非常的好用

亲亲 [楼主] 1年前

谢谢。大家。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录