来看看,这就是靳东的态度

12 璀璨繁星点点 1年前 307次点击

一个月前买的耳机。今天出了点问题两个耳机有一个破音我去申请售后和客服说明原因看看人家的态度

两只耳机,其中一个出现破音的现象,这个是啥情况?

有可能是程序冲突,您方便重启下手机吗,有时候程序跟耳机会造成冲突的哦。

试过了,不行的,他就其中一个耳机发出破音的

实在抱歉

耳机能拍给我看一下嘛

视力障碍不是太方便拍,但我可以保证整个耳机完全无破损

好的呢

麻烦您申请一下售后换货--质量问题 返回方式选上门取件 不用运费的哈

我这里申请不了,换货呀

可以的

您申请维修

好了,申请过了

好的呢

到周五寄回去的原因是我目前在家,但是是在学校买的,家里在农村,不太方便寄

那您回学校在申请也可以的

我设置的拿货时间是周五,因为我周五去学校

好的呢

真的太感谢您了

祝您生活愉快哦

打工不易,辛苦为我的服务打个评价哦 拜托不要点错哟 也希望今天您能因我的服务而感到开心~ 辛苦您了

买东西上京东一点都没有问题,特别是京东自营买的放心

共 10 条评论
落天 1年前

我的小米充电器寄过去维修,后来打电话过来说停产了维修不了直接八折给我退钱了,。就这原因所以我一般的电器都在京东买。

璀璨繁星点点 [楼主] 1年前

现在很多东西大家并不在意太多,就说我吧,主要在意的是服务态度,服务态度好,真的是一件非常好的事情,让人省心放心

平安 1年前

京东有保障,我对京东非常满意

璀璨繁星点点 [楼主] 1年前

有一次我在京东上买了手机膜,不知道咋贴和客服说,客服一步一步指导我贴的

星海 1年前

我没用过京东买东西,京东无障碍好吗?我最近下载了京东,但是不太会用,京东无障碍好吗?如果好那确实挺好的,啊啊,有诚信,这个软件就不错,不像拼多多,退货不带包运费的都不敢买

开背虾 1年前

问一下各位。你们觉得京东好用还是淘宝好用?

惊了 1年前

我觉得是两个不同的东西。淘宝上买软件激活码挺方便的。不管是正版还是盗版都很便宜。京东上的数码产品参数比较齐全。

开背虾 1年前

我个人在看,我喜欢京东。但是京东不能用支付宝支付,但是很麻烦。每次买东西都把钱转到微信,必须。

这个怎么说勒,我上次在京东买了一个音箱。收收音机收不到台,但是没错,他拿去换了。后面换了一台还是收不到台。后面就算了吧,用了差不多半年多一年就坏了,我拆开来看,那个摆明就是个维修的,就是不是一台新的了。很明显就是拆过机的。

说起买东西,我想起那个爱盲商城了,那个艾芒商城太烦人了,好像是好多东西都不支持,什么退换货,然后是嗯,然后就是登录注册还很麻烦,然后买东西还反正坑很多,我在这里就不提了,还有就是只要登录了爱萌商城之后就成天给我发短信骚扰我,就发短信说什么乱七八糟的。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录