在没有明眼人的帮助下,盲人可以自己装读屏吗?

8 卖女孩的小火柴 1年前 280次点击

电脑系统已装好,没有明眼人的情况下,可以自己装读屏吗?

共 10 条评论

完全没有问题,这就要看你是windows几操作系统,系统里边有个讲述人,只需按讲述人开启的快捷键,你的电脑就可以读屏了,然后再通过讲述人功能装你喜欢的

卖女孩的小火柴 [楼主] 1年前

我是windows7快捷键怎么打开?求解

墨麟 1年前

Windows7的话这个快捷键好像是什么,我给忘了,不过别人有的知道快捷键的也打不开,一般情况没有windows的稳定

Windows7的话还是找明眼人帮忙吧,的确就像那位朋友说的那样即便就是你知道快捷键也不行直接是不可以打开的

刘弗陵 1年前

找别人帮忙是最好的选择,因为那个没声音。

没有明眼人指导,也可以安装电脑读屏,你把读屏软件拷贝到U盘里面,如果是真度,你就把首字母命名为z,如果要是褒义,你就把首字母命名成b,前提是必须根目录里面没有重复字母的文件夹,这个就是以此类推,有两种安装办法,第1个是按住windows窗口键加字母r打开运行窗,你就输入,比如说你的U盘是h,你就输入,h冒号,反斜杠点回车进入,然后输入你命名的读屏的首字母,点回车就开始有语音提示,开始安装你就下一步的安装就行了,第2个办法就是点windows窗口键加字母e打开资源管理器,前提是你的了解你的电脑有几个盘符,你就按右光标找找到,你放*的盘符U盘点回车进入,再输入你命名的首字母点回车,读屏就开始安装,有语音提示你就可以安装了

耿慧洋 1年前

楼主可以试试windows键加u看能不能打开,如果打不开就找人帮忙吧

按Windows加you,按完之后按两次tap。在回车键就可以了。

把系统装好了直接换到光盘里面,然后它就自动给你安装安装,你一步一步操作就行了,这是永德和阳光都可以的,看看你那个电脑有没有光盘,可以刻光盘的那种盒子,关上去就可以了装上去就可以了,那种的简单,都不要人帮忙就可以了,以前我玩过电脑,现在好久没玩了,没有手机方便

我说就没有关于手机的吗?就,没有那种在手机里不用明眼人给打投屏自己就可以打的那种吗?哎呀,不是投屏是读屏

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录