电影:《熊出没·伴我“熊芯”》原声

8 夕阳染红霞 1年前 296次点击

熊出没伴我“熊芯”

导演:林永长,邵和麒

主演:张秉君,谭笑,张伟,缪莹莹,贾晨露

上映时间:2023

简介:一个普通的森林夜晚,对小熊大,小熊二宠爱有加的熊妈妈,在一场大火后离开了他们,两熊伤心不已……转眼多年过去,光头强带熊大熊二前往振兴岛参观机器人研究所,却意外得到了熊妈妈的线索,为此熊大,熊二一路探寻……熊妈当年为何不告而别?两熊最终是否能找到妈妈?迷雾重重的背后还有怎样的故事?一切谜团等待揭晓。

共 15 条评论
岁月 1年前

感觉熊出没没意思了。我还是喜欢看无敌三人组。

这电影你是怎么把它下下来转音频的呢?

夕阳染红霞 [楼主] 1年前

我有下载电影电视剧软件,下载下来直接用转换格式的软件转换成mp3

用的什么软件下载的?我也想下几部电视下到本地。

软件随便,比如哔哩哔哩、爱奇艺、腾讯视频,还有一些没有名气不常见的软件都可以。当然,也有的不可以,就比如西瓜视频,还有最近两年优酷上传的资源不可以,因为这些都是被加密过的,下载下来导出来也看不了。我说说下载的大概过程吧,就拿爱奇艺来说,进去爱奇艺找到想要下载的资源,把它缓存下来,然后再下载个KB视频工厂app,安装完之后,进去KB视频工厂,找到QSV转MP4,因为爱奇艺缓存下来的资源都是QSV格式的,点进去之后,系统会直接给你扫描你系统里缓存的QSV文件,然后你选择你想执行的文件,把你选的文件转换成MP4就行了,转换完之后,在文件管理或相册里就能找到。这是我大概总结的。

知道了,谢谢。

楼主漂亮,感谢分享

期待后面的猪猪侠电影,虽然和我们老粉熟知的不一样了,但是还对他的回归有一些期待

看完过了

问一下楼主用的是什么软件呢?

软件随便,比如哔哩哔哩、爱奇艺、腾讯视频,还有一些没有名气不常见的软件都可以。当然,也有的不可以,就比如西瓜视频,还有最近两年优酷上传的资源不可以,因为这些都是被加密过的,下载下来导出来也看不了。我说说下载的大概过程吧,就拿爱奇艺来说,进去爱奇艺找到想要下载的资源,把它缓存下来,然后再下载个KB视频工厂app,安装完之后,进去KB视频工厂,找到QSV转MP4,因为爱奇艺缓存下来的资源都是QSV格式的,点进去之后,系统会直接给你扫描你系统里缓存的QSV文件,然后你选择你想执行的文件,把你选的文件转换成MP4就行了,转换完之后,在文件管理或相册里就能找到。这是我大概总结的。

哦哦,多谢分享。

道化師 1年前

个人认为方特的十二生肖系列是最好看的

熊出没才是永远的神。

熊出没10年老粉。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下