请大家给我推荐一款耳机

1 钢琴的心声 2年前 201次点击

挂耳式无延迟蓝牙耳机, Type c充电接口

共 11 条评论
钢琴的心声 [楼主] 2年前

不是,我的意思是,我找不到完全符合上面那些要求的耳机

可以去配置一款可以换线的耳机,不然挂耳的很难找,

星落 2年前

我帮你找找铠呀,只要是蓝牙。不延迟就行了。对吧,你能接受什么价位的?

个人觉得还是有线的好。我现在用的是小米活塞耳机,感觉就不错。

缘分 2年前

】【超强续航】魔声超高音质运动蓝牙耳机

【在售原价】139元

【爱心特惠价】仅需39元秒杀包邮

【推荐理由】【超长续航】挂脖SG01魔声无线双耳蓝牙耳机,游戏音乐双模式,续航20小时,魔声调音,40毫秒低延迟游戏耳机 还有ENC语音降噪适用于华为苹果安卓,

包克图 2年前

小米蓝牙耳机有个项圈的。贵一点的是普通版。便宜点的青春版音质都差不多,没延迟,我一直在用。

如果想要挂耳的,就得去漫步折里头找一个问一下客服。有的耳机它会配一个耳挂。

华为耳机不错,我说的是蓝牙有线耳机,有些耳机我喜欢那个洛尔市的,直接塞到耳朵里面那一种,耳机洛尔市的必须要有那种香蕉的那一种,就是有一个那个圆圆的那一种,塞进去不会很痛,有一种那种没有这种东西的,塞进去很痛,受不了

蓝牙耳机它就不可能无延迟,尽量手机品牌跟耳机一致能好些。苹果表现好一些。

星落 2年前

85-⚡漫步者2021年新款电竞游戏无线蓝牙耳机无延迟挂耳入耳式降噪超长

原价139.90元

券后134.90元

———— 🍉————

✔✔fuzhi这条/aweQ2VcCyJk/

星落 2年前

瞧瞧这个怎么样?

钢琴的心声 [楼主] 2年前

谢谢大家了,我去看一下

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录