你们看看这是怎么回事啊?

8 璃光碎影梦幽情 1年前 325次点击

你们按返回键的时候,是不是都是双击?

可是我这个按了一下返回键,它就给我返回了,不是双击一下,双击才能返回,以前也是这样的,我不知道怎么回事就成这样

以前是摁两下就双击,然后就返回了,这个是我就摁一下,他就给我返回,但是点其他地方还是双击

共 15 条评论
Princessr 1年前

你应该是把*里面的那个什么设置里的一个东西给打开了。

沉默 1年前

抬手激活系统导航键关闭就好了。

抬手激活系统导航键 开关 开启, 手指触摸系统虚拟导航键,抬手即可激活导航键,触摸并按住即可激活长按导航键

可以把这个关掉。,你应该是把这个打开了。

璃光碎影梦幽情 [楼主] 1年前

谢谢

璃光碎影梦幽情 [楼主] 1年前

谢谢大家,已经弄好了

我觉得抬手就很好的。现在用双击的话,我感觉操作太慢了。

这个各有各的好吧,如果误操作会很恐怖的

你你应该是按到这个了

如果开启了那个开关,就会像我刚才那个录屏里面最后那样子,就是如果你点底下的导航三键,他就会直接点一下就激活了

嘿嘿,我跟你这个差不多,我只需要点击一下就可以返回,或者是主屏幕或者是概览,这样更方便一些

远洋 1年前

下面的三个导航键还是单机激活比较好

用手势操作返回麻,这样就不会出现那种情况了

老葫芦 1年前

有个导航菜单还是导航键抬手就能激活的,不过从来都不用,自从用了全面屏手机以后,那三个按键就被我弄掉了,连底下的导航条能隐藏的,隐藏的不是用软件的手势返回或者一些操作,就是没读屏软件的时候有全面屏手势,真好久没用了啊,昨天用我家里人的,他们还在用那三颗按键在底下,一下子还真不适应。

关闭台手激活

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录