天坦输入法。

3 辣椒abct 1年前 296次点击

我的天坦输入法无法语音输入,明明我设置了录音权限和语音引擎,可是还是输入不上去。

共 11 条评论

用的是哪个语音输入接口

辣椒abct [楼主] 1年前

是雨季。但是就算我用系统语音,他也不行。

检查语音库和输入法的权限

moss 1年前

您用的什么语音输入接口?

我有时候也会,我那时候用的不是那个天坦输入法吗?然后我想用天坦输入法的时候,他老是输入不了,要重新操作一遍,勾选什么的才能使用,我用别的输入法的时候,没有把那个勾选上的取消掉,他后面要使用天坦输入法的时候,还是要重新勾选,明明我以前已经勾选过的,我要点那个语音输入的时候还是失败,他说权限不够还是啥来着?忘记了,现在用的就不是天坦输入法

心无尘 1年前

楼主选择语音输入接口了吗?

辣椒abct [楼主] 1年前

而且我点语音输入,它会显示请授予录音权限或语音引擎,但是呢,我都设置了。

肯特 1年前

讯飞语记需要存储权限和录音权限

如果你没有购买会员的状态下,那肯定要下载一个第三方的引擎来调用使用的。

下载好讯飞语记,小米的,需要设置好开机自启动,权限管理的权限以及后台上锁即可,设置好这些后,桌面点击天坦输入法图标进入。找到语音输入设置 语音引擎、内置讯飞语音输入设置等点击进入。找到语音输入引擎点击进入。在这里勾选好讯飞语记。下方空格键语音输入开启。等待时常选中一秒即可。按住空格以后要等震动和音效结束了在说话

其他品牌的也根据相关设置和读屏一样的权限才行

天坦输入法的内置讯飞语音输入需要购买,没有购买就是用不了,如果你不想购买的话可以去下个讯飞语记,然后后台权限设置好就可以了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录