天坛读屏语音。

5 辣椒abct 1年前 359次点击

请问天坛读屏。支持哪些语音引擎?内置讯飞酷又要钱,想下一个新的语音库。

共 32 条评论

其他读屏支持的天坦都支持

辣椒abct [楼主] 1年前

我下过讯飞语音3.0爆音乐,听点名安卓讯飞语记系统语音引擎解说。 Espeak语音引擎都不好用。

讯飞语记可以凑合着用,讯飞语音2.0也可以凑合用。

苹果语音库。

能用的就这么多,实在要挑剔那也没办法了

讯飞语音2.0这些都可以尝试,如果觉得都不好用那也就没办法了。目前能用的语音库也就这些。

又想免费的,还想这么挑剔哪里来的事儿,而是能用的了,用来用去也就这些了,再挑剔也没有了

啊,免费的就这些了,你这那么挑剔,那这 或者你可以用苹果语音库,但是如果你实在不习惯那就没办法了,免费的就这些

平安 1年前

可以用天坦读屏六点几的最后一个版本

不划算。为了一个语音降级。真的不划算。后面好多功能你都用不到了。真的真的不划算。

语音库好不好用无所谓,能发出声音就够了吗?发出声音就可以,用其他的都无所谓的,我就用自带的语音库,挺好的

可是我已经更新到7.8.3了。

我是vivo手机,支持天坛读屏的就不好,所以我现在用的是天坛*,用的是讯飞语音库,2.0的

你有QQ吗?有QQ加入一个群,我们和金梦还有vivo官方共同解决。

。我有,但是我卸载了。

我现在又把QQ下上了。

如果你也希望反馈一下vivo的问题的话,可以加这个群。

你的手机安卓型号是多少?如果是安卓11到安卓13。那修起来是毫不费力。戴上天坦读屏,那是棒棒滴。

如果是安卓版本的话,那应该是10。

有点悬了。

我给你一个建议代表我个人看法。我觉得什么语音库都赶不上内置语音库。我从开始都是用的内置语音库。我在使用内置语音库,同时也试过了其他别的语音库。其他别的云库虽然是免费,感觉还是不行。不是说他100%不行。但是跟内置语音库来对比的话,相对来说还是差一点。

李志飞 1年前

我找到了一个语音库你们听一下看看你们喜欢吗。

远洋 1年前

讯飞语记很流畅 反应速度很快

讯飞语记也可以,只不过就是有一点就是费点电而已,不过讯飞语记我之前用过,反应也挺快的,只要是把讯飞语记的权限都给了,应该没有什么问题,最重要的是就是讯飞语记的自启动,一定要保持开启,还有就是保持后台活动,这个勾选框仪也一定要在开启的状态

有扣扣扣扣号672367851

我已经发送请求了,请接收。再拉你QQ群。

我希望朋友们有好的这个语音库群或者软件群按摩群拉我一下,拉QQ群,谢谢672367851,微信QQ同号

你可以拉我的QQ号,我的QQ号是。2284632951

你们都可以拉我的QQ。

请在周一至周四。下午5点至下午7点发送 QQ请求。周五12点到下午8点发送请求。周六和周天上午8点至下午8点发送请求提示。这是你们的。 QQ拉人时间。

我发送QQ请求。的时间是。周一至周四下午5点至下午8点。周五上午12点至下午8点。周六和周天。上午8点至下午8点。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录