今天来体验一下玩这款游戏。

6 小毛毛和猴拥抱 1年前 274次点击

Blind Drive

虽然我只录了一段,不过没关系,都一样。这款游戏就是一个盲人开车的游戏,点击进入以后要按照提示操作,如果车身在中间就按反方向键直到音乐最后,但是中间会出现几个情况。撞人可以,不过撞车不行,撞人你随便撞,不会出事,只要是软的东西都可以撞,除了撞车以外。特别是用GPS的那个界面,那个地方是有好多小动物的,动物你可以随便撞,但是尽量不撞吧。然后又到了一个界面,这个界面也可以撞,那里有人的吼声,人可以随便撞的嘛,所以撞了也没事儿,然后就是下水了,车子他的声音不一样,那种小鸭子你可以随便撞,撞三次后就飞出来了,到音乐最后自动就死亡了,不知道是怎么回事儿。好了,这就是过程,你们自己听吧,反正我感觉我技术挺好的。

共 21 条评论
李志飞 1年前

这个游戏在哪里下载呢?

小毛毛和猴拥抱 [楼主] 1年前

主页加我微信我发给你。

星落 1年前

能弄个下载链接上来吗?的确这个要是能是中文版的就好了,还有这个车,这个车不好,没有电脑的那个赛车游戏,激烈人家那个声音是真的车的声音,这个声音太微弱了,感觉没有那种动力

星落 1年前

电脑那个就是甚至你加油门或者是你开的多快都可以听出来,这个不行

https://www.123pan.com/s/URyUVv-0hE5d.html

哎,我觉得这个可以,但是最主要的是要是能把那些说的话改成中文就好了。因为都听不懂说的啥啊啊啊,我玩到那个哪儿了,就是关着窗户的那个。

新雨 1年前

听不懂英文

那个游戏在哪下载?发个链接过来呗

主页加我微信我发给你。

李志飞 1年前

我一般很少玩游戏,我不玩游戏了

这样和我搞几个临时会话,通过QQ发过来,嗯,万有引力

我发你QQ邮箱上,你邮箱号是多少?

为啥我在开车的时候往反方向走,照样还是撞了。最后的结局就是车毁人亡。

因为你转的幅度不够大。

你用的是三星手机啊

荣耀的。

2118785550@qq.com

https://www.123pan.com/s/URyUVv-0hE5d.html

这开车的人就是在找s。听着音乐,而且声音那么大,谁能听得清啊?

哈哈,没后面的难度大。本来是开着窗户的。到后面直接把窗户一关。当时那个说英文的那个人还在喊呢,那个难度大。而且外面的车声音特别小。

他这个还是能听得清的,不过你又没有想过,为什么每次要出事的时候,他的父亲都会给他打电话呢,这样一出事就打电话,还不如直接打着电话开车,然后有事就说为什么说完以后就挂,挂了以后又说,说完以后就挂了,外国人都这么拼的吗?是为了节约电话费还是闲得慌?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录