大家小时候有没有被开水烫过?1

7 一只猫闯江湖 1年前 227次点击

记得我小的时候,那个时候的我,真是无知懵懂又可爱。我为什么说懵懂无知呢?就是因为那个时候,我还小,那个时候。我皮,什么事都干。但是你们会问我还要说为什么呢?那天我睡完午觉。已经是近黄昏的时候。但是那个时候我不知道是春天还是夏天,是秋天还是冬天。一觉醒来出去玩,那个时候我还小。当时那天晚上睡醒的时候,刚好那个时候太阳还没有落山,我起床了。我一觉醒来我摸摸身边没有人了,当时那个时候我哭了。为什么呢?我爸我妈他们都出去干活去了。那个时候我哥跟我兄弟他们也去了,只留下了我一个人在屋子里睡觉。接下来你们还要问我,说为什么呢?我还是那句话,因为那个时候我还小,他们带我出去不放心,怕我走丢了什么的。所以说农村人吗?干农活就是这样。就说那天他们都走了,留下我一个人。在屋子里睡觉,因为那时候我们住的房子是小房子特别小的那种。那个时候的我,一觉醒来真是不知道该说什么了。我一个人在那里哭,真不知道怎么办。刚好那个时候我妈从地里回来了。但是我妈还没有回来之前,你们猜发生了什么?我在那里走,一边在那里哭。结果我走到一个桌子旁边,想摸摸杯子里有什么。结果大意了。好家伙,我把杯子里的水给打翻了。我直接被开水烫了。又加上我一直在那里,真不知道说什么,但是被开水这么一趟哭的更狠呢,刚好那个时候我妈也回来了。所以说事情的经过就是这样,但是后续怎么样呢?请听下集,我小侄女被开水烫的经历。

共 22 条评论

我三年级的时候,保温杯里装着百度开水。我不知道。抄起杯子就喝。结果就悲剧了。

一只猫闯江湖 [楼主] 1年前

好家伙,你可真行。那开水是滚烫的吗?

刚烧的百度开水。

天啊,舌头已经开始疼了

我那个水没有入喉咙。直接沿着我的脖子一路流下去。真酸爽。

思思思,听着就疼

我大概一二年级的时候被水壶里的开水烫出过一个大水泡,最后水泡破了,就只能把那一片皮整掉,留了一个疤。

我胸口有个4厘米的疤。

这个情况也跟我差不多。因为那时候我还小,也被开水烫过。

我应该是被烫过的,不过好在最多也就难受几天,没有留下什么太大的伤害

Princessr 1年前

我小时候只被稀饭给烫过。

我小时候也被开水烫过,别人端了一碗开水,我跑过去撞到他了,结果开水泼在身上了,把身上烫了一个大号,当时非常的痛啊

Princessr 1年前

我小时候是在家里等着我爸爸回来吃饭,然后我妈妈就在我面前放了一碗稀饭,当时我还小,然后我就直接把那稀饭给弄倒了。当时把胸口上的皮都给烫破了。

我小时候洗脚把热水瓶给打翻了,然后把脚烫出好大一个包,当时还去了医院。

老虎 1年前

这还算好,前段时间我被高速飞行的鞭炮撞到,然后炸了给我痛的。

或,奇葩。

哈哈哈

高雅 1年前

我小时候被盛了刚出锅的馄饨的碗烫过。那个时候我不经意摸到了桌子上的那个碗,结果痛的我嗷嗷大叫。

开背虾 1年前

嘻嘻都是大神呢

爱,我也是被水烫过。不过是好几年前的事了。那时候在学校里跟我同学玩的时候。他们去打水,然后我就跟着去了。结果到那之后才发现忘带杯子了,于是乎我就开了个玩笑说我就不用杯子了,然后他们说额那你用什么接水啊,然后我说当然是用手了。因为毕竟我经常去那边接水。基本上都是凉水。顶多是温水,结果。爱,没想到那竟然是烫水。啊啊啊,当时给我疼的,差点叫出声来

好家伙,我敢说你们都是人才,都比我还惨

远洋 1年前

小烫伤肯定每个人都被烫伤过,大烫伤那肯定是极个别的少数了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录