问一下大家,天坦的翻译怎么使用啊?

7 海阔天空 1年前 208次点击

上回我不知道怎么弄的,在哪个菜单里划到了一次翻译,感觉还挺好用的,结果我再划划不着了,哈哈哈,麻烦大家告知一下正确的操作方式。

共 9 条评论
wang 1年前

在导航菜单里或者是上下来回手势切换导航

打开导航菜单点翻译或者用单指向上,再向下,或者向下再向上切换导航

风帆 1年前

这个翻译功能为什么不好用?这是在翻译一段英文的时候,没有办法快速的翻译成中文。我是用快捷菜单调用的,不知道是不是设置哪里出了问题,请高手指教。

设置到导航菜单里,上下切换到翻译之后向下一滑就翻译了,我经常翻译日语,很准确

老葫芦 1年前

确实是在这个设置里面比较好。一个手指向上的时候可以选择翻译的方式。只不过要注意,如果有中文加英文或者是中文加其他语种的时候,好像失败率很高。

海阔天空 [楼主] 1年前

还可以吧,感觉挺强大的,不过我还没用过,我看了一下介绍能翻译很多,国家语言确实非常强大了

在导航菜单里面就有翻译按钮。但是得设置一下。比如说结果语言和目标语言。我设置的是英文和中文。也就是说在碰到带有英文按钮的东西时他会弄成中文。

我也经常用它翻译英语。但是我觉得翻译的速度是不是可以稍微再快一点,然后即使是中文和外文在一起的话也能把外文翻译出来,这样就更好了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录