麻烦开发小哥哥出来解答一下,这是怎么回事?

9 铁汉柔情 11个月前 354次点击

自从我的天坦读屏升级以后出现了一下问题,点开微信出现按钮按钮,这样的事情,就比如说聊天学习群,摸到这里就会提示按钮,这是怎么回事?我想发一个录屏上来,但是每一次录屏的时候,这个问题就消失了,麻烦开发小哥哥,看到以后解答一下这是怎么回事?天坦读屏 版本:7.8.2华为荣耀10 鸿蒙2.0

共 26 条评论

说一下你的手机是什么品牌的和型号和系统是多少?

铁汉柔情 [楼主] 11个月前

华为荣耀10鸿蒙2.0

是华为还是荣耀啊?现在的荣耀和华为分开了。

我的就是华为荣耀10,我买的时候华为和荣耀还没分开呢

乔峰K40X 11个月前

微信的浮窗权限最好关闭,要不然在上面遮挡你的主屏幕,就会读按钮按钮关闭

我去试一下,谢谢

还是不行

宿群天命 11个月前

升级一下。

宿群天命 11个月前

点这里升级。

用和点击文本选择。

好,谢谢

老葫芦 11个月前

我的一加8t没问题,也是读屏软件的最新版本,而且也开了悬浮窗,估计跟手机也有关系吧,微信也是最新的啊。刚才听了以后去看了一下,因为我不看文字的话,基本上不开读屏软件的。

转角遇到她 11个月前

你就把读标签的调一下就好了

落雪暖阳 11个月前

你的读屏好像不是最新版。

之前的两个版本也是这样,我去升级到最新版本试一下

吉吉国王 11个月前

升级到7.8.3看看还有没有

我试一下

白天艺 11个月前

微信新版的毛病可以尝试降低微信8点0.9。或者是8点0.17。目前已知无障碍最好的好像就这两版本。

Flyfire 11个月前

升级到最新版本也是一样,从桌面进入微信,手指触摸到好友或者群聊。它就会一直提示按钮按钮按钮,过一会儿就没有了。我这个也是鸿蒙2.0,可能就是鸿蒙系统的毛病吧。

说的很对,我升级到最新版本读屏还是这个样子

海阔凭鱼跃 11个月前

你还别说,我这个前几天也有这个现象,但是最近两天就没有了

肯特 11个月前

微信主页的问题,等微信自己修了。

哪个手机都一样,我的也遇到了

火影 11个月前

这个就跟QQ那个刚开始打开的是一样的,有个加载刷新的过程…,过慢的问题之前修过一次,但是还是存在。

火影 11个月前

确实是微信的问题。

沉默 11个月前

最新版微信出的问题。微信的无障碍推进的不是很理想。

勿扰 11个月前

不知道是毛毯的问题还是什么问题?微信 划着划着就跳焦点了,或者是列表滚动。而且还会变成按钮按钮。 而且列表滚动的特别厉害。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录