小时候的搞笑事情

3 黑狼会家主 1年前 195次点击

小时候大家有没有被蜜蜂蛰到过?我小时候就被蜜蜂蛰到过,我玩弹弓射石子,一不小心打到蜜蜂窝了,蜜蜂窝掉下来出了一群蜜蜂,蛰的我满身都是包,可疼了

共 21 条评论
Princessr 1年前

我哥哥他十七八岁的时候被蜜蜂蛰过。然后他就从上班的地方赶回了家。我爸爸把他打惨了。

Princessr 1年前

我小时候也被蜜蜂蛰过,那时候在跟一个女孩玩。后面那个女孩去洗澡了,我就在外面等她不知怎么的就被蜜蜂蛰了。至于一身包倒是没有。

黑狼会家主 [楼主] 1年前

那真心疼

我敢说都是个人才,哈哈

我可听说被马蜂蛰,那可是真疼

我弟弟在小时候,被蜜蜂蛰过

哈哈哈,这不就是真正的捅了个马蜂窝

好家伙,人才,

俺小时候伙同小伙伴们经常的在姑妈乡下的菜园子里捉蝴蝶,误把油菜花蜜蜂当成了苍蝇,有多少次被蜜蜂蛰得两只小手全是红彤彤的一串串的小红包,真是疼死了,后来才听大人们说,才知道那像汤阴的就是蜜蜂。嘘嘘

乔峰K40X 1年前

家长没告诉你蜜蜂长得是什么样子吗,和那些大苍蝇还是很不一样的

大人早就说过,不要去惹黄蜂,它们会责人的,可是那时候,只顾捕捉蝴蝶好玩,就把大人说的这件事忘了。嘘嘘

你的爱说笑编号是多少?我加你好友

俺之前注册登录过爱说笑,但是由于最近俺恢复了手机的出厂设置,刚才在应用管理里的通用管理理,没能找到个爱说笑的应用,等俺再到手机里的云空间备份里去找找,如还是没有,那就只能在手机的应用市场上重新下载个爱说笑的应用呢,然后还要瞧瞧之前注册登录的爱说笑,是不是还要重新登录还行?嘘嘘

你加我QQ,我传给你也行

回16楼的黑狼会家主:俺刚才用QQ搜索了你这网名黑狼会家主,可是那里显示出来的是:黑狼会 IPhone 6的一个QQ群,还有下面的两个 QQ群是什么记不得了,你的QQ群是不是这上面的俺说到了这个群、嘘嘘

是阿拉伯数字

你可以加有问题答案123456

俺还是最终没能找到这爱说笑的应用,在手机应用市场上搜索爱说笑,可能是由于这可恶的小米应用商店,没有上架这爱说笑的应用,到现在都还没能找到,俺就只能想其他的办法了。嘘嘘

123456,就是加这阿拉伯数字吗

俺还弄不清楚QQ里搜索到的,那个群究竟是不是你的,那里没说,要加什么答案直接加群就可以。嘘嘘

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录