撕,恐怖如斯啊。

7 落日菜鸡 11个月前 288次点击

下面我放上一段中国天眼捕捉到的神秘生命,此声音完全真实。

可能有人说,这是用仪器弄出来的,但是这确实是中国天眼捕捉到的声音。

共 19 条评论
星落 11个月前

得了吧,这里面全是音乐的声音,这怎么能天眼查出来的声音,这也太假了吧?

落日菜鸡 [楼主] 11个月前

爱信不信。反正事实就这样。

星落 11个月前

不是我吵吵也不是我不信,可是这声音这也太像是那种音乐搞出来的呀,不像是天然形成的声音

这个确实有点像音乐的声音。但是他确实不是音乐的声音。之前也探索到了一些音乐的声音。但是他不是人为的。就是电磁波的声音。

我也怀疑是有一定强度的电磁波。我们地球上的人类可以发射强度比较高的电磁广播,到太空很远很远的地方。但是。太空上电磁波是很多的,比如电磁辐射还有很多十分紊乱的电磁信号。这些一旦捕捉到就可能出来奇怪的声音。

使用解析度比较高的音乐解析软件。就可以解析出这是无规则的声波而产生的声音。尤其是用电脑更明显。声音曲线图非常混乱和无规律。这就可以断定这不是音乐的声音。

我们人类的耳朵可以听到的最低频率声音为20赫兹,低于此频率的是次声波。我们人类耳朵可以听到的最高频率声音为2万赫兹高于此频率的声音为超声波。人耳能听到的最小声音是零分贝。人尔最高也就是人耳无法忍受的声音是150分贝。而太空中的电磁声波有比0分贝还要低的声音。已经到了负九分贝及以下甚至更低。我们是听不到的。但是。太空探测器是可以搜索出来的。比如黑洞。他发出的就是超低音声波。频率很高,但是音量很低,我们人耳根本听不见,但是太空探测器是可以捕捉到声波信号,并将其转化为人耳可以听到的声音。

事实就这样。你爱信不信。不信别吵吵。

星落 11个月前

他也不知道恐怖城里的,这完全都是音乐配出来的

星落 11个月前

这个东西我不是说抬杠,你说是那个天眼查出来的,这玩意儿你证据在哪儿呢?这听着完全就是配音配出来的,这都是一些音乐的声音

刚刚我查一下,网上给的解释是:这个是脉冲新信号。

星落 11个月前

这是什么鬼?怎么这么多奇怪的声音?恐怖音乐。

如果说这是宇宙里面的声音的话,这个更像是外星人的交通工具发出的声音,如果真的是这样的话,这不恰好证明了有外星人啊。

的确这中国天眼搜索到的声音,不同于一般普通的声音,仿佛是来自很遥远的星球世界的不可预知的声音,这确实不是音乐的声音。嘘嘘

温暖 11个月前

这的确是真的,因为这就是我发射的

打死。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录