真的是想吐槽吐槽这问道争锋游戏里面的玩家呀,一个比一个牛。

7 雪飞霜 1年前 323次点击

今天下午我跟一群人去打那个组队的那个。活动叫什么来着?万道真名对对对。然后打几乎大部分的队伍里都有一个4000多血量的,4100的,4300的,4900的,甚至我还在一个队伍里看到了5000多血量的,我就不知道他们怎么培养的这么牛逼。队伍其中一个人的血量都到5000多了,牛哇,我现在血量也才3600。多嗯,对,好像我记得有一次打那个活动的时候还遇到了一个叫什么叶什么云的用户。嗯,然后还没来得及看呢,然后我这支队的队长就认输了,哎,我们打不过呀,太坑了。不过今天也赢了几次,说实话,这游戏培养起来好赢两个黄金号的,可真的是快的不行呢,黄金给的有点儿少,赢两每一件东西几乎都是1000 2000银两服了,唉。

共 12 条评论
古月娜 1年前

那个夜什么云有一定几率是我的同学。至于血量。你只要会培养还是能到4000多的。如果不想培养的话,充钱是无敌的。

唉,你别提了。我现在血量才2660多。

HH我已经3000多了,你咋这么低的血量呢?

额,我是3200多。嘿嘿嘿。

我没有往血量方向培养。是往攻击和暴击的方向培养的。

唉,他们都是充钱充上去的呗。还有那等级。蹦的贼快,现在直接到58了最高,我现在也才51。不如以前测试的时候好啊。黄金一拿一大把。提战力特快,快到飞起!

落天 1年前

气血 4789、伤害 1506、防御 776、灵力 2019、元神 804、速度 590

云月 1年前

气血 4001、伤害 1586、防御 720、灵力 1121、元神 711、速度 521

有钱什么都可以。

叶刘云 1年前

气血 4972、伤害 1461、防御 811、灵力 1912、元神 827、速度 661

骚男 1年前

气血 3174、伤害 1177、防御 556、灵力 744、元神 572、速度 367

坐骑加成的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录