你们能不能猜到我是谁?我可是大家的老朋友哦,这可是我的小号。

5 无敌散打王 1年前 259次点击

猜到的朋友送给大家一个鸿蒙天书的账号,这个账号战力已经是有160多万了。

共 20 条评论

哇,好高啊

额,刚才翻了一下楼主的帖子,看到楼主自己说自己叫陈亮,这算猜出来的吗

无敌散打王 [楼主] 1年前

算了,我不卖关子了,其实我是无影剑客的朋友,喜欢了他很久了,只不过一直都没有勇气和他表白。一直都在这里默默观察他,不过基本上都不发话题。我曾经问你们认不认识他,然后还问你们觉得这个人怎么样?只是想向你们了解一下,在你们眼里这个人如何而已。还有我不姓陈。我姓张,叫张晓婷。

哇!原来是这样的

Princessr 1年前

哇,这么高。

刚才去翻了一下楼主的信息,好像有一个帖里面说楼主叫陈亮。不知这算不算是猜出来的。

不隐瞒大家了,其实我是无影剑客的朋友,喜欢了他很久了,只不过一直没有勇气和他表白。实话和大家说吧,其实我不姓陈,我姓张叫张晓婷。

哦哦,这么说你是位小姐姐了。

绽放 1年前

小马哥

我觉得可能是这三个人。第一,可能是魔族小兵。第二,可能是无影剑客。第三,可能是魏佳标签。

不好意思,你搞错了。我有三个号,第1个是我大号无影剑客,第2个号就是现在这个号爱好粤语歌曲的广州男生第3个号叫无影剑客小号。

我不是无影剑客,我是无影剑客的朋友,我姓张叫张小婷。

凭语气来判断有点像大圣。

那个人像谁还真不好说不过我刚才也去看了一下他的话题卧槽又想起他曾经问起我来。

我是无影剑客的朋友叫张小婷。

楼主我说你就别在这里卖关子了,到底是谁你就直接说好了。曾经还发话题在那里问大家认不认识我,你无不无聊一点啊?

不好意思啊,隐瞒了你这么久,现在居然都暴露了,我想问一下你,我喜欢你,请问你喜欢我吗?就让社区的朋友们给我们做一次爱情的见证人吧,你觉得好不好?

你是听说爱情回来过

我猜对了吗?

嘿嘿嘿

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录