倾城乐园2.6。

3 白天艺 11个月前 220次点击

点击下载。

2.6升级日志。1去除视频网站中的原有三个网站。新增哔哩哔哩。电视直播斗鱼直播。。2有生源地新增广播电台。拆分全网音乐搜索。3全屏播放详情页优化。新增内置播放器。4优化AI助手的使用体验。新增第三方AI镜像站。5新增区号查询。桌面地址提取工具菜单,新增更多工具选项。6优化网页使用细节。新增加载提示框。优化网页端使用体验。7其他细节调整。更新内容大概就这些东西了,其他的东西可以自己体验。

温馨提示,安装完成后,请手动初始化软件,以保证使用体验。

共 9 条评论

第三方进项的那个镜像站你是从哪里搞到的呀?就是有多个金山站路口的那些东西那个网址是什么呀?就是最后一个 cheat镜像。

白天艺 [楼主] 11个月前

您好,亲,这个是我从某些软件中提取的呢。

另眼看世界 11个月前

建议楼主把快乐保意上面的有声世界也集成到你的软件里面去,还有在集成一个听本地电子书模块,那楼主的软件就牛叉了,值得期待呀。

安装失败

失败原因:

更新包与已安装应用的签名不一致。

处理建议:

1. 卸载当前已安装版本,再重装。

2. 开启多用户或隐私空间的用户,可切换至主用户,在“设置”>“应用管理”中查看应用信息。点击“菜单”>“为所有用户卸载”,卸载该应用后,再重新安装。

完成 按钮

飞彩镌流年 11个月前

你可以试着把原来的青橙乐园下卸掉,重新装一下这个

卸载重装即可,因为中途更换过签名。

落子无悔 11个月前

把旧版本卸了,安装新版本就OK了

迷糊博士 11个月前

这个hello倾城乐园是谁录制的啊?声音好熟悉

仓鼠宝宝爱吃草,还有我的退出也是。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录