紧急提醒大家

7 墨染青衫烟雨客 1年前 289次点击

之前那个奥晨的账号弄丢了,那个账号发布的任何内容,请勿相信,接不是本人?

共 38 条评论

你咋弄丢的呀?

墨染青衫烟雨客 [楼主] 1年前

哎,不说了,我太傻了呗

听起来楼主像是被骗了似的。

就算是吧,也不算全是

嗯嗯,不问了。

好的,我知道了,谢谢你提醒,这个账号才是你本人

这个我新注册的,原来那个也是我本人,但是现在不是了,切勿相信

好的

其实我是故意在套你的话。

哈哈,你挺阴险啊

嘻嘻

就是好奇而已,然后故意来的。

哈哈,你真行,如果玩狼人杀谁是卧底的话,你能把我干死,嘿嘿

不一定哦。

那有啥不一定的,我比傻瓜还傻瓜,实在的很,嘿嘿

那不是吧,你看我温润如玉的,你还老莫呢,一定比我聪明的。

哈哈哈,名字这种东西的你也信啊我又不是真正的,老默

名字和性格有关啊,至少是有一定关系的。

那如果按你这样说的话,那电视剧里那个人可是心黑手狠的,我也是喽,嘿嘿

反正你给我的第一感觉确实是那样。

那是你没与我过多接触,我可不像那个电视剧里那个人那样,如果是那样的话我靠

别骂人。

哈哈哈,这

也算也不算吧,哈哈

按照正常的来说,无论男生或者女生都不能这样,但是因为历史原因,还有刻板印象的原因,大家都觉得男生可以这样,而女生不可以。

Oh,嘿

好的

那个你玩不玩问道啊,咱们组个固定队伍呗,加个好友

我没玩的啊。

至少目前感觉比其他游戏好玩,现在他增了个豪华之后,所有任务都可以一键完成就算了的话,他完成的速度也比那几个快的多,没有太长的任务

更何况现在中了个豪华月卡都可以一次完成一键完成各种任务

哦哦。

有没有兴趣玩一玩去?

先不去的。

那我问道争锋那个游戏里面的名字还叫失去健的三少爷呢那这个作何解释啊,哈哈

可真霸道。

这个既然霸道

看来你也看过喽,嘿嘿

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录