争渡读屏青春版价格

4 卖女孩的小火柴 1年前 267次点击

大家有谁在用这个青春版?他的三个版本都是怎么收费的?

共 21 条评论
千叶 1年前

直接买加密狗更好!要了解去他们官方群或者论坛问

新雨 1年前

青春版有三个版本呀,价格不一样

额,不是有两个版本吗?一个是青春版,一个是商业版。

绽放 1年前

他有商业版,工艺版,青春版,还有网络版等等。

这个我知道啊。我说的是它的付费价格荡位

耿慧洋 1年前

三个版本,青春版,青春版plus,青春版Pro

卖女孩的小火柴 [楼主] 1年前

对这三个版本不知道价格怎么样?

普通的青春版10元,年。中间的那个要50元,年。最后那个是130多块钱一年。

商业版永久使用加密锁988元一个大锁,适合插在台式机使用。小锁1100多块钱一个,适合插在笔记本上使用。加密锁只要不损坏是永久使用的,只要电脑上安装了争渡读屏商业版。插在任何一个上面都能使用。

网络版更贵一些,但它是适合植育王使用的。在同一个值域网内,只要有一台主机,插入了网络版加密锁,那么同网络下的所有电脑设备,都将可使用争渡读屏。

哦,对对,有个青春版,还有青春版,plus和 Prove.

好的好的,感谢感谢

耿慧洋 1年前

普通用的话,中间这个版本就可以

可以等等看看有没有活动

等等看吧

对了,各位,谁有那个争渡群号啊麻烦发一下多谢了

争渡官网链接www.zdsr.com

点这里去浏览器访问。

这个只是网站啊。我说的是Q Q群号

等有活动的时候去买。我那时候买的小的才600,有活动的时候。

大的不才800吗?

兔乖乖 1年前

去官网溜一圈看看你的需求,然后再选择怎么买,一般来说青春版plus是基本能满足需求的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录