我的风云昵称是不是太惹人了?

8 愿你此生无遗憾 1年前 220次点击

这个昵称是我前几天改的,在没改这个昵称前,竞技场上找我挑战的人还是比较少的,现在则大大增加排名,一下子就被刷了下去,这个昵称就是我无敌,你们随意,我原版昵称是青玄剑,这俩昵称都是来自于一本小说,清玄剑是主人公所拿的剑,我无敌,你们随意是主人公的妹妹说的一句话,我就改成这句话了,因为我觉得青玄剑不够霸气,不过我现在好像有点后悔了

共 18 条评论
愿你此生无遗憾 [楼主] 1年前

然后我们班同学大部分的昵称也是跟这个小说有关系,但是好像也没惹多少人

咳咳,好像是有点

古月娜 1年前

什么昵称?是不是那个木子默

古月娜 1年前

搞错了不是因为我无敌你随意,这个是真的很欠揍啊,大哥。以前有个人取了个名字叫愿做你们的舔狗这个,你感觉哪个更欠揍?第3个原因就是最近竞技场的排名比较紧迫。第四,你在几区战力多少呢?

五区和十区都有账号,还可以战力,还可以能说的过去,然后12区那玩意战力才56000

古月娜 1年前

你5区战力多少?是不是那个17万的剑客呀?

哪有17万呀,连十万都没有,是一个炎龙宝战力才97000多78级的怒火连斩差不多能砍一万多一点点

古月娜 1年前

厉害呀。

古月娜 1年前

我有一次就几天没上线去泡个温泉,一天下午被打了5次。因为帮派把我踢了,外加我的账号好像还是那个什么江湖小侠导致有人以为可能是新手,结果就来打。

古月娜 1年前

因为我无敌,你随意是真的很欠揍啊。当然表示一下,我从没来揍过你。不过我发现温泉里面打人好像能拿成就。

主要是十区,十区那个账号稍微厉害点,20多万

估计别人说啊,那你无敌我们随意,那行那我就挑战你一下,哈哈哈。

估计是这样子吧

我话说难听点,你这句话的确有点欠揍啊,哈哈哈,因为你看这昵称。

Princessr 1年前

好像是有点哈。

阿龙1520 1年前

你这样搞,人家不揍你才怪

得了吧,这样的名字看着给人的感觉就很不顺眼,你这么无敌你充了多少钱呢?那些大佬肯定会这么想啊,我都没有这么骄傲,你这个小菜鸟都这么骄傲了,看来不打你是不行了。

你把它改成虚位以待,应该就没人打了吧

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录