关于京东小白守约

0 人生若只如初见 2年前 191次点击

大家好想问一个问题,就是那个京东小白守约,信用分数,我又没有逾期还款,我也没有推迟还款,本来我有757分的分数,现在突然直接降到了461,请问这是什么原因呢,是不是跟还款有关系?还是我买东西买的少有关系,如果按照通常的情况下,我买东西买的少,那我也是经常这样买东西买的少啊,为什么这个分数突然之间降下去了,还有一个问题就是我还款也没有逾期也没有推迟,也没有欠款,就是做了分期,难道这都有影响吗,知道的朋友解答一下,谢谢各位大佬

共 7 条评论
乖乖虎 2年前

应该是你不够活跃

人生若只如初见 [楼主] 2年前

这跟跟活跃不活跃有什么关系呢,我这么跟你说吧,你说的那些都是没用,我刚开始没有开通白条之前那个时候我也不活跃啊,但是信用分都没有降低,从我开通白条,我没有任何逾期还款,也没有推迟还款,也没有欠款,只是买东西操作了退款,难道跟退款有关系

青雨 2年前

楼主应该打官方的电话问一下

打官方电话就算了吧,我一直都打过,他给你的答案还是那样,给不了明确答案

我的小白守约应该是500多分之前用别人给的白条,然后用完即还的那种,把他的白条收走之后,我这里就没有任何白条金额。

小白守约信用分不能降低了,一旦降低了就会有影响,所以在京东上面买东西还是要慎重考虑呀,买了东西不能退,一旦退了对小白信用分有影响

DHW 2年前

没用过。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录