这个设为来源是什么意思?怎么取消?

4 随缘 1年前 789次点击

取消收藏按钮

取消收藏

重命名按钮

重命名

详情按钮

详情

压缩按钮

压缩

桌面快捷方式按钮

桌面快捷方式

设为来源按钮

已设为来源

共 13 条评论
随缘 [楼主] 1年前

用文本编辑器能读出最后一句话,但是读屏直接点的话,他最后一句话以设为来源就根本不提示,点击那个设为来源按钮也没有反应

随缘 [楼主] 1年前

不知道是不是这个设为来源的功能?把这个文件夹设置成只能读取,不能修改,结果里面的文件根本就删除不了,连复制粘贴都不行

gen 1年前

可以删除, 我用另一台华为手机 将一个文件夹设为来源, 最后也可以删除, 

随缘 [楼主] 1年前

那现在不能删除的原因是哪里?设置错了吗?

gen 1年前

要看你删除的是什么文件夹内的文件, 有些应用的文件夹不允许删除, 自己创建的文件夹包括下载文件夹都可以删除, 从安卓11起, android文件夹包括在内的文件不允许删除

随缘 [楼主] 1年前

我要删除的是QQ下载文件夹里面下载下来的文件

gen 1年前

鸿蒙3.0有些手机是安卓12的框架, 如果是安卓12的框架有些文件夹就没权限更改

随缘 [楼主] 1年前

不知道要怎么弄,现在是要把这个文件夹里面的文件复制粘贴到其他文件夹里面去都不行,只要一粘贴它就提示粘贴失败,无法获取外部存储读写权限,也不知道他这外部存储指的是什么?我也没有装内存卡呀,都是用手机内存的

随缘 [楼主] 1年前

如果我把文件管理卸载掉了,然后再重新安装上去,会影响手机里面的文件吗?

gen 1年前

会用的话你可以使用MT管理器删除, 

随缘 [楼主] 1年前

现在删除是有办法了,但是我想把这个文件夹里面的文件复制粘贴到其他文件夹里面去,现在就不行

gen 1年前

QQ下载的文件夹属于android文件夹, 系统文件管理一般无法删除,

随缘 [楼主] 1年前

我不是要删除这个文件夹,我是要删除里面的文件,就是我用QQ下载下来的文件

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录