今天来说说我的性格

6 黑暗祭司 1年前 212次点击

我知道大家看了我这样的性格可能有点不太喜欢,但是我估计有一小部分人还是有这样的性格的

没办法,真的是无能,李丽真的是太无奈了,所以才有这样的举动

共 6 条评论
双亲 1年前

在生命里不管有多少遗憾多少酸痛幸也好不幸也好都是过去全是曾经放下就会轻松于人生中不管多少辉煌多少精彩多少波折多少失败都不会尽善尽美努力了就应该无怨无悔人生如梦不是梦因为太真实生活如水不是水因为有苦涩在生命中许多事情在于自己很多感受在于个人心大路则宽心小事则难,做人需要用心做事需要埋头心胸需要拓宽心态需要放平珍惜身边的幸福欣赏自己的拥有背不动的就放下伤不起的就看淡想不通的就丢开恨不过的就抚平人生本来就不易生命本来就不长何必用无谓的烦恼作践自己伤害岁月人生不过四季春夏秋冬四季虽能轮回但生命不会重来只有春种一粒粟才能秋收万颗子其实生命不过三天昨天今天明天日夜虽能更替但是昨天如水逝而不返今天虽在正在流走明天在即却也来之即逝只有放下昨天珍惜今天才能无悔明天其实生活不过两天白天黑天日夜交换日子不息唯有心情好才能质量高一瞬间就是一年一转眼就是一生活泼而守纪律天真而不幼稚勇敢而不鲁莽倔强而有原则热情而不冲动乐观而不盲目在这个世界上用情感活着是悲剧用理智活着是喜剧没有崎岖坎坷不叫攀登没有痛苦烦恼不叫人生

黑暗祭司 [楼主] 1年前

话说你这加了逗号没有啊,这一连串的在听着,我脑袋有点晕,幸好把语速放慢了,不然我还真听不清。

双亲 1年前

哈哈哈,没有添加逗号

我也差不多主要他没加逗号。

Princessr 1年前

哇,这一长串呀。

双亲 1年前

月很圆,花很香,祝你身体更健康;鱼在游,鸟在叫,祝你天天哈哈笑;手中烟,杯中酒,祝你好运天天有。欢乐多忧愁少,愿你的明天更美好。。。。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录