这究竟是什么奇怪的功能呀?我这算是什么职业?

9 唐舞麟 1年前 383次点击

共 23 条评论
Princessr 1年前

这是。

古月娜 1年前

厉害对吧?现在他封不住我了。

这是个什么职业?

古月娜 1年前

不知道,反正这家伙这个算是一个什么新功能,应该是什么功能?

哎呀,我还玩不成。

开服之前他们就提到过这个不知道能不能在正式中使用,如果能在正式中使用的话,那打猎那些就太方便了

好久没玩风云了,这是个什么操作?四大门派的结合体吗?为啥没有紫霄啊?

不要跟我说一回合变个门派啊,那就好玩了待会儿用刀一刀剁一下,然后再给他防御,降低一下再来个暴击啥的,太屌了

不过这样也挺好玩的呀,四大门派的结合体

这功能好啊,四大门派的结合体啊,又能封印又能暴击,又能见外功,又能单体高伤害

如果没搞错的话,他这个是乱世风云那个玩法吧

这样很牛逼呀,如果放在高战力的话,一会儿用刀剁他一下,然后再用暴击锤他一下,再封印一下再给他治疗一下,太屌了

唐舞麟 [楼主] 1年前

这个好像只能在那个模式里面用,到了外面就是你以前的技能。

不会吧?

非常正确

只能在那个功能里面用

自在哥 1年前

为什么我找不到这个的入口

如果只有这4个门派的技能的话,我感觉我的好奇瞬间消失了一半,4个职业我基本上都玩过了

哦,以前听朋友说过这个乱世风云好像是可以玩四大职业的,即便你不是这个门派的,但是也有可能获得那个门派的技能。哈哈哈,现在终于见到了,不过这伤害怎么才几十?他这个不会和外面不一样吧,是不是一出去就又恢复了

他跟外面本来就不一样的。

哦,源来啊,怪不得只打七八十。

好玩啊

可惜到不了无法到七十九啊。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录