在这里问个问题。

7 倚楼听风雨 1年前 210次点击

现在有一种随身WiFi是很便捷的那种,每个月月租贵不贵啊?如果说两三百个g,大概每个月多少钱?然后他那个用的效果怎么样好不好?然后就是他买回来设置全盲的能不能操作还是说要叫明眼人。他会不会要用什么特殊的设置?有没有用过的朋友,有的出来说说,谢谢,非常感谢。

共 54 条评论
新雨 1年前

不太靠谱,信号差一点的地方就用不了,可能在一二线城市还行

你用过吗,设备是长什么样的,

新雨 1年前

用过,设备就像一个小U盘一样,里面有一张小卡,然后插在充电宝上或者电脑上就可以上网

那你说那个不是我看见那个人家,那是跟一个充电宝一样,之后它是充电的要充电仓,还有那个直接插电充电的,充电仓那个可能就是你说那样,直接插电充电的那个是大的大的人的里面容量容量大,你说那个容量可能小

新雨 1年前

像充电宝的那种设备我也用过,都没啥区别

总之你没有找到靠谱的商家,靠谱的商家,他的信号还是非常给力的,我身边有人用过

你那就属于是限速了,我跟你说,而且物联卡那种的流量是虚标的,例如说100个g良心点的商家能用,让你用到60个g那都不错了

如果没有良心的商家,顶多给你20个g,之后断网了或者说让你一次性充值,100元200元之后前三个月是好好的,后三个月限速了,变得很慢,网速不好之后你找他也找不到了跑了

真正的好的WiFi有的是里边不是插卡的插卡那个就是这个物联卡那玩意儿虚标你可能买到假货了,人家那个好的WiFi那个,我见过的最多的都是里边内置的那个哪家哪家的运营商的信号之后可以随意切换摇的,你当地移动信号好就切换移动的联通信号,我就切换联通的

他是支持三家运营商来回切换的

你也别说随身WiFi不靠谱,其实什么都不靠谱,只有人靠不靠谱,现在上市面的所谓的手机卡也很不靠谱,没有永久靠谱的手机卡,只有永远靠谱的商家,你记住这句话

新雨 1年前

手机卡咋不靠谱了,不是胡扯吗,线下营业厅,开的卡100%靠谱,像我这个手机卡都用了12年了,也没啥问题啊?

你觉得线下开手机卡,你能开到好的流量了吗?你别跟我闹了,你不得花个两三百块钱啊

新雨 1年前

我承认线下开的卡确实流量挺贵,但是靠谱 ,线上买的卡,他的缺点就是换一部手机用 就要重新实名才可以用,或者用着用着就不能用了,我用过一张,用了一年半就废了,

那你这个不会的,那你这个应该是个例外

按他们的逻辑都是好的,流量手机卡都是线上推本地的推外地去,外地的推一本地来

你还没遇见过用十几年之后悄悄的改套餐的呢,这套餐还不知道谁改的之后找合同人家不给你,那个互相的推,有的说这儿改的,有的说那改的,有的说21年改的,有的说19年改的,反正总之把人家的无限量套餐给改成了别的了,一个月都需要好几百元的话费,你觉得这个靠谱不

还有这么操作的吗

那绝对有啊,你可以去找一找,反正我那天看到了

网上的都是假的,要现实当中见过,还差不多,人家为了赚取流量,什么招数都能使出来

我知道你说的大多数都是假的,但是那个他是有那个跟客服对话的录音的,还有那个去营业厅的录像什么东西的,这都是现场拍的

哦,那这就没有错

还有之前如此类的新闻,我也看到过

之所以你说靠谱,那你是没他们没对你下黑手,这种事儿当然也是少数,如果多数的话他们早黄了

新雨 1年前

没有人敢下黑手吧,如果下了黑手随时都可以去投诉

唉呀,这个警察出来了都没有用,民警出来了都没用

新雨 1年前

不胡扯了,不打扰人家了

这是我前不久刷到的那个视频,那个人跟移动公司对话

你找谁都没用,他还在持续维权呢

新雨 1年前

怎么没有用,只要是有充分的理由和确凿的证据。向工信局投诉移动是非常有用的。因为工信局是其主管的上级单位。对处理此类投诉即专业又熟悉,没问题

嗯,他都打12381工信部了也没用,就是没有回复,12345都打过

在网上买的卡9块钱还有100g的呢,但是人家不也用着呢吗?挺靠谱的,但是都是短期的两年或者几年的

能续约就续约,不能续约人家好的商家都会给你换卡

选对商家的有保障,选不对商家什么都白扯

新雨 1年前

难得找一个靠谱的商家

所以说呀,什么东西他都不是永久的,就看你这个商家靠不靠谱,所有的电话卡也是一样的,没有永久性的只看商家啥样

他跟手机卡是一样的,都是用的移动联通电信的信号,其实每个地方都能用,那看你当地的信号啥样,再买的时候再问一下你那个WiFi它支持的是哪家的运营商的信号,之后就是各种流量的问题了,我上面说过了,靠谱的商家永远就靠谱,不靠谱的商家那你认栽

新雨 1年前

我知道呀,我买的时候他送了三张卡,联通电信,移动,就是网速不好

那你觉得是被坑了送卡那种的还用买那个测试WiFi吗?那藏手机里也能用有的物联卡,真正的呜呜随身WiFi的话,大多数好像是不用插卡的,插卡的也有,但是插不上卡不管,但是你必须信号太好,所以说你的应该是被坑了,用着之后还被限速了,你那个卡就是物联卡

我说的它都是内置的接口,无缝接切换那种的

应该是,至少我看见他那介绍是这样的

还有人说跟我说,他用过29元之后每个月1500g,但是他不是说充值一个月就可以了,他是你充值一年优惠充值两年会更优惠

那跟物联卡有啥区别,那不就是一张物联卡插进一个设备里之后,再以热点的形式让你手机再连接上,那叫随身WiFi吗?

如果说你这个地方手机卡信号都不行,那你也别指望随时WiFi

新雨 1年前

我这个地方用联通移动信号都非常好,那个就不行

如果你非要说那东西信号不好,那我只能告诉你,可能是你以前买的上当了,他给你限速了,你觉得信号不好

新雨 1年前

没有限速呀,

呵呵,你太天真了吧,人家跟你限不限速你能看出来?

新雨 1年前

刚激活好的他凭啥要限制啊,而且那个公众号上也可以查呀,没啥

那就无声无息的给你限制速度了,你怎么能看出来没有限速?

真正的随身WiFi还是很给力的,跟那个WiFi没啥区别,最起码是有50兆宽带那个样子,刷视频啥的够用了,打游戏啥的

新雨 1年前

全忙的整不了,要扫码激活上传身份证什么乱七八糟的,就像激活手机卡一样

倚楼听风雨 [楼主] 1年前

好吧,这么麻烦的吗?那我醉了。

你选好了还是很靠谱的,那东西你交费越久它越优惠,例如说充值两年的多少钱,最便宜的有29元,一个月之后是1500个g的,但是不能一个月一个月交,最起码得充值一两年的,越长越优惠一年的一个价,两年的一个价

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录