天坛百宝箱。会员。和。不是会员。有啥区别。

7 孤独人生 1年前 1643次点击

这个软件会员跟会员有啥区别吗。会员和非会员有没有区别。钱币识别还有药品识别,准确率能达到多少。

共 12 条评论
孤独人生 [楼主] 1年前

药品识别。使用文字。识别。还是条形码识别。比较准确。

双亲 1年前

天坦百宝箱,人民币识别还挺不错的,正反面它都能识别出来

孤独人生 [楼主] 1年前

药品识别怎么样。

肯特 1年前

用的是条形码识别,准确率不用担心。

请问一下,药品识别是只能识别盒子吗,例如感冒灵颗粒那种一小袋一小袋的,或者阿莫西林那种一板的能不能识别

肯特 1年前

识别的是条形码,有条形码才能识别。

好的谢谢

双亲 1年前

至于药品识别准不准我就不晓得了,我没识别过

gen 1年前

无法使用外链生成

歌未央 1年前

会员权益。九折优惠:凡开通VIP年会员(12个月),在年会员有效期内,购买盲医考课程时可享受九折优惠。特别声明:通过兑换码兑换的年会员不享受此优惠。PDF文档在线解析:开通VIP会员后使用读书打开PDF文档本地解析失败后支持调用在线解析功能。

外链生成:开通VIP会员后可以使用外链生成版块,将本地的文件上传得到可以直接访问的链接。

八字排盘:开通VIP会员即可使用八字排盘板块功能。

论坛发帖小尾巴:开通VIP会员即可自定义论坛发帖小尾巴,具体可见设置。

论坛发帖本地音频:开通VIP会员即可在论坛发帖回帖时上传本地音频。

二维码生成自定义LOGO:开通VIP会员后在使用二维码生成功能时可添加自定义LOGO,从而提高辨识度。

颜色识别无广告:开通VIP会员即可无广告使用颜色识别功能。

条形码识别:开通VIP会员即可使用条码识别物品以及药品说明书功能。

额,问一下那个小尾巴是个啥?

没用过,不敢评论,没有想法

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录