超级快充66W自带线充电宝三万毫安大容量闪充移动电源

7 墨染青衫烟雨客 1年前 325次点击

超级快充66W自带线充电宝三万毫安大容量闪充移动电源

¥79.00

VIP立减 3.00 元

已售出 36 件

特点描述:

1、兼容性强,适用各种不同手机、数码充电设备,超级快充输出,不同型号自动匹配输入功率,快充自带线出门无忧。

2、六十六瓦快速输出,闪电提速,兼容各种机型。二十瓦PD超级快充,给华为P40手机充电,超级快充四十分钟充电百分之八十五。三十分钟给苹果13充电百分之八十八。

3、自带四线移动电源,六十瓦超级快充、20W PD超级快充加双USB输出自带三线可同时充六台。

4、轻盈舒适,安全充电,智能防爆,多充保护。

功能描述:

1、超大容量;

2、同充六台;

3、可上飞机;

4、六十六瓦超级快充;

5、双向快充;;

6、安全电芯;

7、PD20W超级快充。

外观描述:

1.长方体自带四线,容量三万毫安,颜色有黑色、白色、绿色、紫色、粉色可以选择。

2.尺寸:长十四点七厘米,宽6.8厘米,厚度1.9到3.1厘米。

参数描述:

品牌:海羽;

产品名称:KBT-589;

电芯类型:聚合物锂离子电芯;

外壳材质:塑料;

附加功能:双向快充。

重量:四百多克

共 14 条评论
gen 1年前

是否支持OPPO的65瓦VOOC。协议

墨染青衫烟雨客 [楼主] 1年前

大多数好像都支持20瓦的协议吧,因为你就是六十几瓦的,都是原装的情况下第三方的谐音,那得看OPPO给第三方的协议是多少的协议

在描述上面都写了,你看描述就可以了

能上飞机这一条怕不对吧?一般两万毫安时以上的充电宝是不允许登机的

那他的原理就我就不知道了哈,虽然说是这个商城的客服,但是这个东西我还是没有研究它的原理,那个功能描述上说可以,他应该就是可以的吧,具体的你如果购买的话,详情页那个应该有或者说咨询客服。

这么快嘛?

他应该还是只支持那个手机厂家对外公开的充电协议并没有那么快,但是比一般的充电宝快。

严格说来,如果不嫌麻烦的话,他应该是可以给你带的,但是一般经验是他只要知道你的充电宝超过两万毫安,他就不让你带了,上次他就不让我带,两种选择,一种是快递寄走,另一种是不要了,留在那里

那就不知道他啥原理了,但是人家描述上说能上飞机,那肯定是应该是男的,这也不是瞎写的,这也不是我们商场瞎写的这个东西它是那个厂家那个说明啥的一系列的描述,那都是。

能不能上飞机无所谓,我就知道能不能上火车。

这个他好像没描述,哎,对了,你不也是这的客服吗?

马上就不是了。

这话咋说呢,咋的

另外就是三万毫安的充电宝,一定是超过了100瓦时,是需要经过他们相关部门批准,才能带上去这样太麻烦了,

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录