家里都会装摄像头吗

2 人生若只如初见 2年前 425次点击

我们都知道现在谁家都有摄像头,但是不管有没有孩子还是没有孩子在家,你们都会装摄像头吗,我最近家里很纠结,我到底要不要装个摄像头,因为我父亲叫我去运营商装个摄像头回来,我在想,如果装运营商的摄像头,那我还不如自己去买一个好的摄像头,何必去装那个不好的摄像头呢,另外我想装那个安防摄像头,有没有这个必要,就是有公安系统那一种

共 19 条评论

家里有一个

DHW 2年前

对,楼主的这个想法就非常正确。运营商的摄像头都是那种便宜货。要装就装一个好一点的。最好装一个楼主说的那种安防摄像头。而且还可以装一个能够连接WiFi的。只要你在外面,就可以用手机实时监控家里的情况。

缘分 2年前

还是自己花钱买一个好一点的。至于你说安防一类的。看你个人的需要了。

我家里装了一个小米监控,有通话功能,防止我弟弟不学习,不过有监控他也不怕死哦,嘿嘿

人生若只如初见 [楼主] 2年前

好家伙,就是跟我有个朋友一样,他坚决要装个摄像头监控他的小孩,他的小孩不高兴,昨天他的小孩很生气,对着他来说你又买了摄像头,喷一桶冷水直接跑出去,门也不关,我朋友叫我帮他买的

闭关 2年前

我也买了一个小米摄像头有语音功能,挺好用的。

有的人家在家里还安装,伪装摄像头这种就太可怕了

各位家里要是用老手机的或者是不用的手机,可以做摄像头使用,但是我不知道怎么操作,用这种不用的手机来做摄像头,在家里安装摄像头,不会被别人怀疑的

我感觉按摄像头没有什么必要。 有些摄像头经常被不法分子进行那个叫啥来着忘了,反正就是他们通过摄像头看到你家。

那就看你买什么样的摄像头了,如果不是那种正规渠道的摄像头,别人还会透露你的信息,特别是那种不明身份来源的那种伪装摄像头

我家里有两个摄像头,一个是好几年前买的小米另一个是宽带升级送的。可能是小米那个太老了,没有送的那个好。

我家以前也有一个摄像头,就是带个底座,然后那个脑袋可以转的插安卓充电线的那种。我也不知道是小米的还是联想的。还有一个挂在门外的摄像头就是连网线的那种也可以在手机端监控也有语音功能,但是夜视功能不太好我就见过这两种,反正还有银行用的那种,就是在电脑旁边的那种小摄像头。

Flyfire 2年前

家里有安装摄像头的,建议密码经常修改。否则黑个黑进来会放在网上直播。

能查到不法分子利用我们的摄像头直播吗?如果查不到的话,的确要改这个密码,长期修改,天天改修改,反正只要忘记密码都可以随便找回,如果想你说的这种情况,的确要去修改密码,频繁的修改,如果能查得到的话就尽量在APP上面查一下,是否是被别人冒用直播

Flyfire 2年前

关键是黑客黑进去的时候,你根本就不知不觉,根本无处可查,新闻里面有报道,警方破获售卖小视频的,里面就有家用摄像头被破解的,里面什么内容都有呢。

不要安放在卧室等一些私密空间就行了,在客厅和工作室这些场所,又不是做见不得人的事情,直播也没问题。

Flyfire 2年前

呵呵!在家里的一举一动阁下都愿意让无数双眼睛参观,这也是你的选择,但是我相信绝大部分的人不愿意的。

说了又说,对于黑客,什么密码都白搭,要做到真正的私密,最好是不安装任何的联网设备,智能音箱还可以偷听你说话呢。

那看来还是要频繁更换密码,但是我换密码,我凭咱每天换一次都是换那个英文密码,看看他们怎么纠缠,我只要加字母的多,看看他怎么纠缠

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录