还是爆裂的擂台赛,这次有语音库。

7 龙猫 11个月前 296次点击

共 10 条评论

这个立体感好强啊,都能看见目标在哪里了。

你是怎么把立体声给录下来的?我的手机为什么不可以?

黑暗祭司 11个月前

你觉得这像手机吗?这是电脑啊,老铁,电脑那个录音机录制下来的效果肯定好啊

黑暗祭司 11个月前

我只听了一点点,后面我就没听了,因为越听我越羡慕越听我越想玩不如不看,只要不看见他我就不会想玩了,没有那种冲动的感觉

九天狂魔 11个月前

哈哈哈,我也差不多,主要他报名还要什么左轮手枪。但是我只有m16所以就没有去hh,看他们打的那叫一个激烈

司徒凌天 11个月前

龙老猫你好可惜啊

叮咚 11个月前

我想应该能给你提点建议,这个应该能增加一点战斗胜利的几率,就是要克服经常换子弹这个毛病,这个枪有六发子弹,你打了两三发就换,那换弹需要两秒多,就浪费了大量的时间,子弹数也不会增加,这个在射击游戏里有个名词叫换弹癌,就是打一两发子弹就要换一次子弹的行为,不仅会非常厌恶战机,而且换子弹的时候他给加了限制,不能切武器,不能使用物品,这样就会使你处于非常被动的地位,这个我都是把那些子弹全打光再换,反正也浪费不了几个时间,我听其他人的录音好像也都是打完子弹再换,或者是五发的时候换也可以

叮咚 11个月前

或者用鼠标也行,这个应该你用的是鼠标还是啥,反正用鼠标它能打一圈的敌人也比较好瞄准,还能打完迅速换子弹,反正鼠标是很好用的东西,按键盘,他那个键位设计有点乱套,换子弹和转身虽然在一起,但是那个使用武器攻击的按键却在下边,虽然那个键位可以改一下,但是改完之后感觉也不顺手,我又给改回去了

九天狂魔 11个月前

额,这个可以改键吗,那能不能改音效呢

神鹰 11个月前

这个天天是怎么爬上去的呀?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录