船,讲商城今日上新

5 墨染青衫烟雨客 1年前 195次点击

今日新品:

精品1:一次性洞巾蝴蝶圆孔一次性按摩床口布趴巾买一送一。请搜索关键字 一次性洞巾 。

精品2:三恒一树加厚一次性防水防油床单按摩床垫单 。请搜索关键字 防水防油 。

精品3:一次性平角桑拿短裤按摩足浴店男士裤衩蓝色。请搜索关键字 短裤 。

精品4:奥克斯吸尘器大吸力手持式干湿两用小型扫地拖地机。请搜索关键字 吸尘器 。

精品5:小米米家吸尘器2 Lite无线吸尘器。请搜索关键字 无线吸尘器 。

精品6:999银手镯开口足银光面纯银母亲节礼盒装。请搜索关键字 母亲节 。

精品7:盐焗鸡心客家特产即食熟食小吃2袋装。请搜索关键字 鸡心 。

精品8:鹰君星座燕窝即食碗装鲜炖燕窝礼盒。请搜索关键字 燕窝

从今天起,我会给大家每天更新今日上新新品

大家如果有没有下载过船讲的,下载之后还请大家绑定一下7号小宇

在这里谢谢大家

共 11 条评论

你怎么不叫魔龙呢整一个女生名字

墨染青衫烟雨客 [楼主] 1年前

额,这算女生名字吗?我还真没有,注意

你直接叫魔龙多好啊,这名字感觉有点奇怪

这不寻思换换口味吗?之前那个账号叫奥晨来的,结果哈哈

哈哈

我感觉这风格不太适合你

我去,你这家伙咋把名字改?

认出我来了呀,你知道我的原名是啥吗?

昨天你在我这评论过,我当然有你的记录了

好吧

给你来个赞

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录