我又来分享软件了,这次是浏览器。是美国微软开发的,不是谷歌。

7 古月娜 1年前 262次点击

共 19 条评论
古月娜 [楼主] 1年前

沙发是我的,现在我要把它扔到群里面去。

再补充一点这个浏览器的无障碍也非常的好。

墨麟 1年前

这不是电脑上自带的那个浏览器

这个是个手机版的。

墨麟 1年前

啥时候出手机版的这个还真不知道,我电脑上用的确实不错

我用过很多的浏览器,有谷歌华为,还有一个英文名的,是个中国人写的。还有就是这个微软的。虽然华为的浏览器在某些方面无障碍有一点点瑕疵。还能接受。但是百度我是真的不想说了。无障碍,简直和那种老式的步步高手机差不多。

墨麟 1年前

好像是windows10标配的

找得到呀。我没有输密码。

刚才有人好像说那个软件保护可以用指纹,我这还是要输入锁屏密码验证呀。

你如果没有设锁屏密码安装的话,好像是需要输入华为账号密码。

那华为还是不错,比那破百度好。其实我觉得这个什么安全保护模式也就是纯净模式,应该跟一些抖音快手那些软件有一定关系。因为你一耽误操作就会给你下载一些软件,所以呢手机厂商推出了这种模式。这个对老年人和一些新手来说确实比较友好。还有个超级厉害的超级防护,不能装任何软件。

惊了 1年前

这个浏览器在手机上的大声朗读体验不好。必须是美国地区才可以用。

惊了 1年前

如果叼用的是电脑上啦哥在线的微软语音引擎。保准一堆人哟。

手机版的,好像还没有推出这项服务。

这个简直就是模仿了谷歌的框架

你上次不是也分享了一个浏览器吗那个跟这个有啥区别吗

有啊,一个是谷歌,一个是微软。

那有啥区别嘛?能不能在上面看电视

大哥,互联网啊,那是用互联网,互联网上能找到什么呀?你想看你就去上面搜呀。忘了说,我现在发现百度的无障碍越来越差了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

开着苏-25打唐三。做在M1艾布拉姆斯上面打小五。扛着毒刺射马红俊。扛着标枪打戴沐白。坐在海马斯上面轰炸宁荣荣。对了,不要忘了一起把朱竹青给炸了。你们有种来打我呀。风暴之影!1,天罡元辰,生命20860828,上限20971580,137级,11米东偏北,沉默1,斗战之魄,生命1000,上限1000,1级,1米南偏东1级,橙色 魔法暴击+30 当前经验160 升级需要达到经验800 卖出价格19,200铜钱 天府紫薇,合照命垣,诸魔不侵,诸凶不入宫廷银器(2.52kg 暗区物资 收藏品 海外流入的宫廷银器,保存完好、做工精良,有极佳的收藏价值。▲被砸烂的窗户,砸碎的仪表盘,掰折的手机.......目标定位模块2.30Ke 451229 军用激光测距仪的组件之一,负责目标定位的装置模块。 2024.07.27,战术行动