哆啦变声器请问大家,谁有这个软件呀?

3 梦之星辰 1年前 202次点击

要免费的,我在我家的30多个群里搜索过,没有找到这个变声器,请问大家,谁有这个变声器吗?或者其他的也行,不过要免费的就行,那这个是我QQ号

麻烦大家了

共 32 条评论
景书阳 1年前

哈哈,没用过,也没听说过这个软件。

梦之星辰 [楼主] 1年前

嘿嘿,在群里没有找到,所以来问问大家,你这两天都在干嘛呀?

那个你得登录上之后才能用,但是他那个验证码很麻烦,需要点一堆东西的样子,反正看不到的就玩不了

我这登上去了呀,好像没有要那个什么验证码的,就是填手机号,然后他发个验证码过来就登上去了

好用吗?

我那时候选了个萝莉音,然后试了一下,我靠,那声音不能听,还不如原声好,其他声音没试过,那个需要什么券的没有,哈哈

少女的那个比较真实些

我这边也登上去了,主要的是嗯,怎么用变声器在其他应用上变声

选一个你需要的角色的声音,然后录下你想说的话,然后会有个试听,然后你点保存,右上角有个什么的,他应该会有个提醒的,我是听了他提醒我忘记了,你可以看下右上角,然后会有你录的音,下面就可以选择你要发送到QQ还是微信还是游戏了?后面就不知道了,那时候写的那个声音不好听,就没有发

嗯嗯,好的

真抱歉,我试了一下,如果自己听的话是比较自然的,QQ里咳咳咳

哈哈

这个机械音有点重

这个你再发出去的时候,有一种在打电话的感觉

我没有尝试发出去,因为那时候选的是萝莉音,那声音实在是太绝了,一点都不好听

听小说的时候,他跳出了这个广告,这个好像可以变声,就是声音的话,感觉没这么机械化,不过这个好像是要充会员的,还是什么?我没有下载,不知道,我是听了这个就是广告的人,用这个唱歌,然后把它换成了少年的声音,还是什么?反正是个男性声音,然后唱出来声音跟原唱差不多,反正挺好听的妙趣变声器好像是叫这个名字,我忘记了

那基本上都是假的

嗯嗯,肯定是假的呀,那些广告有点离谱

景书阳 1年前

哈哈,也不知道干了点啥,就是一天一天的过来了

嘿嘿

这个是不是免费的呀?

高雅 1年前

应该是完全免费的,有一些需要声音券的也可以通过分享来获得。

这个是分享什么呀?

高雅 1年前

就是一般的邀请,把应用分享给朋友。

主要的是他那个验证码不知道怎么过

高雅 1年前

可以用其他方式登陆哈。

哦,好的,我去看看

谢谢你的链接

安小兔 1年前

在软件商店里就能搜到呀。

谢谢你的解惑

老葫芦 1年前

现在收费的都不是很敢用。特别是需要用微信或者QQ登录的,好家伙,虽然里面没多少,但是两三位数还是有的,而且还绑定了小行行对吧?所以想想不玩了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录