有什么办法可以处理这种人?

4 古月娜 1年前 288次点击

一天到晚见人就抱怨,到处乱抱怨,什么网络论坛,什么微信群,Q Q群。有什么办法可以制止这种人吗?

共 30 条评论
古月娜 [楼主] 1年前

我已经要疯了。

若是你自己的群给踢出去,若不是你自己离开或你不想离开,就直接拉黑

Princessr 1年前

谁让你要跟他聊的。

我没有给他聊天,我一出来他就开始了。

那你不出来不就行了。

不对,差点忘了,你要玩迷梦山河,你重新去找一群队友吧,不跟他组队。

就没有任何关系,他不会在迷梦上面抱怨。

为啥?

远洋 1年前

全身负能量的人,离这样的人远一些

他这方面是真的能把人给气个半死,如果你是他的同学,你肯定也会有我这种想法。

远洋 1年前

现实生活中的人就要离开他,网络上的人就把他们拉黑

景书阳 1年前

我也很讨厌那种负能量的

最好是让他去黑屋子里面反省反省,我现在都懒得评论他的话题了,好友被我删了,不想跟他这种人玩

我和他聊聊吧

你会发疯。

感谢大家的回复,我会想办法处理的。

挺感兴趣的,我自己就是一个比较气人的家伙,但不是负能量而已

说几负能量,以前毛坦这边不是有一个这样的家伙吗?我估计他也是崩了,不敢在这上面发话题了

你说谁呀? W y吗

姓宋的那家伙,宋庆哲,宋哲庆,我想去考公务员

他现在不是被禁言了吗?我刚才还想呢,你说的是不是w y?因为以前我可是听说了, W y在这个社区上,可是犯了众怒了,然后人家现在也没来捣乱了,只不过人家那也不能说属于捣乱,也没有啥负能量,顶多就是说的话有点那个叫蹬鼻子上脸,其实要我看是这样的,他马上就要run了,那这里怎么样对他也造不成任何的影响,他在这儿说半天也没有一点促进作用,那还不如收着他那张嘴,好好去学习呢

然后那什么宋庆哲也是一样的

W y 我感觉他不负能量啊。好像,现在状态不怎么好吧

Ta就是有个毛病,喜欢好为人师,至于现在状态怎么样我不太清楚,我只是知道在简书还有ins上面他都没发过帖了,上次更新还是上个月的事儿

好吧

你要不要帮帮他?

可以考虑让他去找心理医生试试,你们其实可以换个角度思考一下,有没有一种可能,就是他经历的一些事情,他特别想跟你倾诉一下,当然这只是我的个人见解,如果我说的不对的话,也请不要发脾气什么的,这只是我的一种猜测而已

你的说法完全正确,不过那件事我们都经历过。

什么事情不妨说说看?

你们这是?怎么回事?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

开着苏-25打唐三。做在M1艾布拉姆斯上面打小五。扛着毒刺射马红俊。扛着标枪打戴沐白。坐在海马斯上面轰炸宁荣荣。对了,不要忘了一起把朱竹青给炸了。你们有种来打我呀。风暴之影!1,天罡元辰,生命20860828,上限20971580,137级,11米东偏北,沉默1,斗战之魄,生命1000,上限1000,1级,1米南偏东1级,橙色 魔法暴击+30 当前经验160 升级需要达到经验800 卖出价格19,200铜钱 天府紫薇,合照命垣,诸魔不侵,诸凶不入宫廷银器(2.52kg 暗区物资 收藏品 海外流入的宫廷银器,保存完好、做工精良,有极佳的收藏价值。▲被砸烂的窗户,砸碎的仪表盘,掰折的手机.......目标定位模块2.30Ke 451229 军用激光测距仪的组件之一,负责目标定位的装置模块。 2024.07.27,战术行动