这次的拼词游戏好难

8 钢琴的心声 11个月前 254次点击

好家伙,现在前10名的全是两分多钟的,我累个半死才勉强到前20。

我感觉这个游戏,慢就慢在选词的速度上,想到了一个词组,只能快速滑动着去找,因为无障碍一般,触摸不太好用。

我还找家人帮忙来着,听的比看的快,所以我就听到哪个词就快点让家人点,但是要在屏幕上找,有时候还没有自己点的快呢。

另外我还有一个问题,谁知道用电脑玩这个游戏,怎么选词,回车不行,空格也不行,都没有反应

共 29 条评论
心灵亮光 11个月前

电脑什么读屏?

开心小助手 11个月前

一般电脑读屏或者是,中度。又或者是永德。

钢琴的心声 [楼主] 11个月前

争渡工艺版

心灵亮光 11个月前

争渡就是空格啊

心灵亮光 11个月前

难道公益版不一样?

我这个确实是不行,可能是电脑不一样,也可能是工艺版的原因,我也不清楚

永恒的流星 11个月前

用的啥浏览器啊?

就是好像是不是电脑自带的,一个英文的浏览器,还有我也通过微信也进去参加了,两边感觉都一样,在手机上面就不一样了,手机上用微信好多了

转角遇到她 11个月前

我感觉我后面要会老年痴呆。玩这个,玩一会儿就头疼。现在玩游戏也没有以前厉害了。都投入到工作上面了。

肯特 11个月前

电脑空格没提示但是能选中

我又试了一下,确实是没反应啊,不管是按光标键还是小键盘导航,找到那些字,用空格按顺序按一变,就是没反应,没有完成的提示

我刚刚发现了一个方法,用小键盘的数字导航来浏览,例如导,这个字,读屏会说导分组,导文本,停留在导分组的位置,按小键盘回车就能选中了

谁见青山 11个月前

我也觉得这个太难。

柔和的风 11个月前

鼠标跟随0加减号,然后单击。

这样也不行,不过我刚刚发现了一个方法可以

用小键盘的数字导航来浏览,例如导,这个字,读屏会说导分组,导文本,停留在导分组的位置,按小键盘回车就能选中了

摩羯座 11个月前

你们全部都弄完了吗?我最后一关那个不知道怎么选。谁能说一下最后一关的词组是什么?

旭日东升 11个月前

每开一局都会不一样。

摩羯座 11个月前

沈,

嚎 ,

点,

掌,

魔,

呆,

专,

腻,

湾,

轻,

锹,

升,

法,

庵,

魔法青点

礼貌的狸猫 11个月前

魔法清

永恒的流星 11个月前

魔法轻点,但是你出来以后重新进去,那肯定就得重新开始了,所以答案告诉你了也没啥用了

魔法经典。

摩羯座 11个月前

你们谁能跟我说一下这里面的词组是什么?我真的最后一关最后一道题实在弄不了了。

摩羯座 11个月前

可是在这段词组当中,我真的没有看到和天坦读屏相匹配的。

心灵亮光 11个月前

魔法轻点

摩羯座 11个月前

难道是我孤陋寡闻了?

九天狂魔 11个月前

而且还要从第1关开始重新挑战hhhhh

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录