关于趣味拼词游戏存在不良行为的警告

15 永恒的流星 11个月前 677次点击

自从游戏发出后经过观察我们发现了一些玩家在游戏中存在着不文明的行为,例如通过一些不良手段作弊、恶意破坏等行为,这不仅会给其他玩家造成不良体验,也会破坏游戏的健康环境。因此,我们郑重提醒各位玩家要文明玩游戏。
游戏是一种娱乐方式,我们希望每个玩家都可以在游戏中享受到快乐和乐观的体验。但是,如果你的行为影响到了其他人的游戏体验,你就是在破坏游戏公平公正的环境。我们强烈反对任何形式的不文明行为,同时也呼吁大家对这样的行为保持零容忍态度。
我们希望每一位玩家都能够遵守游戏规则和秩序,保持游戏的健康环境。为了让大家更好的享受游戏,我们也会加强游戏管理,对于违反游戏规则的玩家将有可能结合实际情况进行相应的处理,情节恶劣者将有可能会被直接取消本次游戏参与资格。请广大玩家自觉遵守,文明玩游戏。
最后,我们衷心希望大家共同维护游戏的文明环境,让每个玩家都能够从中收获快乐。

共 41 条评论
古月娜 11个月前

有人通过了手机程序写出了计算代码,在捣乱。简称开外挂。

雅必思007 11个月前

我昨天晚上就说我就开始怀疑了,刚开始那个1分多中的,确实惊到我了。但昨天晚上一看1分30秒,我就说就是明眼人拿着手机不需要读屏操作,它也没有这个速度。

古月娜 11个月前

我看只有人工智能能做到这一点。

风恋紫蝶〃 11个月前

我就说嘛,怎么可能会有那么快的。

落日菜鸡 11个月前

我就知道有人开挂。怎么可能1分30秒呢?

幸福安康 11个月前

我啥也没搞,最后那个4分26的那个我点的手都要麻木了。

古月娜 11个月前

能不能通过计算机来排查那些开挂的呢?不用什么高级的,像手机这种简易计算机就可以。严打开挂。创建良好的网络环境。

我心里很不爽,希望对这类恶意破坏游戏公平的玩家有明确的处理结果

千叶 11个月前

这些人也厉害啊。不过话又说回来了,像这种作弊的直接就取消这个就行,不用那么多没用的不用说,直接取消。

翔宇 11个月前

那我说一两分钟就可以搞定的,我说了在群里说了,我说不太好,结果有好多人说我

翔宇 11个月前

那今天你们咋把这个公布出来了?我想问问

翔宇 11个月前

我真的在群里说了,我说给你一碗饭,你一分钟能给我吃完吗?

一碗饭的话,如果不热的话是凉饭的话,那当然可以吃完

心灵亮光 11个月前

嘿嘿,还要看那个碗有多大。

永恒的流星 [楼主] 11个月前

像那种小碟子一样的,有些人还真的是可以一口吃一碗。哈哈

翔宇 11个月前

明显是有问题你不知道吗?那是一共5关了,之后第1关好弄,往下越来越难,直到选择到5个功能,第5关是30个字,在这30个字里面选出5个功能,一分钟两分钟能搞定吗?

翔宇 11个月前

你要说两分钟三分钟我还勉强能接受,那是人的,有本事一分多钟那就不限时了吧

翔宇 11个月前

这类活动可以多举办,但是举办有举办的意义,但是要是这么搞的话,那我们都是看不见的,公平何在

不要总是拿完全看不见来作为理由哈。另外有存在不良行为的并没有公布是谁,不要乱扣帽子,这是不行的,该处理的我们自然会做相应的处理

翔宇 11个月前

我知道,你说我也没说是谁

翔宇 11个月前

游戏都是娱乐的方式,你不可能为了拿奖励去不择手段的去破坏它的毛细功能吧

小邓 11个月前

那说了是0容忍,怎么不处理呢?

咱处事向来都是先礼后兵。有些东西有些事情没必要非得直接拿出来摆在台面上,杀鸡给猴看,这种招数现在已经不流行了。哈哈

落日菜鸡 11个月前

唉,不管怎么样,至少给一个公平竞争,我就不说啥了。支持天坦,微众官方。我相信这件事应该会很好的处理。

钢琴的心声 11个月前

建议以后在有活动还是提前声明的好,禁止作弊,这样在有人作弊就直接处理了,免得麻烦

礼貌的狸猫 11个月前

加油,加油处理处理

礼貌的狸猫 11个月前

我马上都点吐了,还是赶不上啊

九天狂魔 11个月前

唉,是啊,我就说嘛,一分多钟怎么可能。肯定是用了什么脚本插件来作弊呢

九天狂魔 11个月前

而且那么多个字想要从中找出相关的这个确实得想想

岁月天空 11个月前

对呀,建议处理,因为这样不公平

志洪MOA-AL20 11个月前

我只过了第一关,后面关卡就特别难过,就肯定是开挂过的,我昨天也去看了一下,确实好厉害

岁月天空 11个月前

不应该啊,有的人直接一分钟就完成了,一分多钟就完成了,我用最快的速度才两分几秒来着,他们有这么快吗?好像不可能吧

而且据我了解,我们圈子的一个大佬,完全靠首点也花了两分钟十几秒,而且是尝试了很多次才达到的

我今天上午弄了一次,用时24分钟。

wang 11个月前

人家有人就说了,你弄不了那么快,不等于人家弄不了那么快,你还是洗洗睡吧,管那么多的闲事干啥呢

礼貌的狸猫 11个月前

希望处理

岁月天空 11个月前

对我也建议作出处理

岁月天空 11个月前

岁月天空 11个月前

唉,我最快只能到两分钟才好,一分钟,这是不可能的事的

心灵亮光 11个月前

你是看着点还是听读屏的?

梦幻精灵 11个月前

我就说嘛,他们搞外挂搞的速度太快了,一个人的手速怎么可能这么快完成这么多道题呢?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录