小毛毯的一个小问题,这个要怎么弄啊?

4 梦之星辰 1年前 285次点击

就是我用番茄小说,番茄免费小说,听书的时候,他那个暂停和前进那个,还有下一集上一集那个反应速度好慢,就是点到那会有个未加标签,要反应好久才会跳出来,那个是什么?这个要怎么做?比如说我点到了暂停,它一开始不会显示暂停,它会显示未加标签,然后过好久才会显示是暂停或者是其他标签,有些都是错误的标签,这要咋整?

共 23 条评论

这个没办法。

梦之星辰 [楼主] 1年前

这样呀

安小兔 1年前

我也碰到过这个情况,但是他那个延迟并不算很大呀。

我这个延迟挺久的,而且他是有时候眼起的特别久,有时候就一下就知道那个图标是什么了

这个是图标自动识别。可以关掉的,但关掉的话你就不知道这些按钮的名称了。

自动识别图标 识别未加标签图形和图片中的文字。关了这个功能的话,滑动就不会慢了。

这个没办法弄。一般来说等个几秒钟他应该会提示的。不过有时候可能不准。就比如我用的一款软件。它上面明明是播放按钮。但是那个自动识别图标竟然给我识别成了聊天。哈哈

还好我知道。要不然我还真以为他这有聊天功能hhh

景书阳 1年前

比如说它识别出来以后,告诉你那个按钮是什么焦点,你手动添加一下标签以后就可以很快的朗读出来了呀。

嘿嘿,晚上好

远洋 1年前

这个可以添加标签的,你再停止那个按钮上 加上一个停止的两个字,上面那个未加标签是上一张,下面那个未加标签是下一张,你加上标签以后 反应速度就很快了

这个他有时候标签会就是我点到那它标签会有,然后有时候就不会有,如果我再次添加标签,它不会有冲突吗?

远洋 1年前

根本不会冲突的,你加了标签 他就不会再识别了

远洋 1年前

我用番茄小说听小说的时候就加了标签 ,反应速度很快

嗯嗯,我等会就去弄

谢谢你的解惑呀

远洋 1年前

自己添加上的标签如果版本不升级 ,它不会失效的,新版本的番茄小说升级以后,原来添加的标签就会失效,那就再重新加上

嗯嗯,我知道了

肯特 1年前

番茄的添加标签似乎并没有什么用。升级一下就坏了。因为升级以后会改变按钮的ID,然后读屏就不认识了。

远洋 1年前

如果在不升级新版本的情况下 ,自己添加的标签是不会失效的 ,升级新版本以后 重新再加上标签就行

嗯呐,得再次添加标签,这个有点麻烦

江西人 1年前

怎样添加标签谢谢

到小毛毯的,找到快捷菜单,往下滑,找到添加标签,把它勾选上,然后你找到你不知道那是什么的标签,先知道它是什么作用,然后先左滑再右滑,打开快捷菜单,快捷菜单会有一个添加标签,把你需要的标签输入到编辑框,然后点击确定还是什么就可以咯

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录