问大家一个问题啊。大家用的第一台智能手机是什么牌子的呢?

7 江湖上的猫 11个月前 195次点击

2014年的时候,那个时候我哥在外面工作。然后呢时不时就买了智能手机,用了段时间就扔那里了。因为当时我也不知道是什么牌子的,然后我就拿来玩。为什么呢?早期的智能手机没有那个无障碍,只有苹果优先。然后呢我就拿来玩,因为那个时候还没有抖音,我就拿它听歌,什么也不干。又加上那段时间手机运行内存不多,又加上那个时候内存卡特别流行的时候,我就拿来玩。接下来你们还会问我,我还要说为什么呢?早期的智能手机,它打开屏幕的时候右滑解锁,就连来电话接电话也是一样。那个时候我就拿着他玩。没想到隔了一段时间,我哥又买了一台手机,还是智能的,我也不知道是什么牌子的。用了段时间又扔了那里去了。后来才用了苹果。然后隔了两年吧,2016年的时候。我用了第二台智能手机,那个时候是我兄弟在外面玩,也不知道他是从哪里顺了一台手机。也不知道是他同学给的还是怎么的,然后玩了一段时间又扔那里去了。因为在这之前我哥又买了一台华为手机,用了一段时间扔那里去了,后来给我爸用了。然后我爸又买了新手机,把他那个华为的给我兄弟用了,然后呢他给他那个手机扔给我了,我用了一段时间,结果屏幕被我干的稀碎。结果2018年的时候,我用了vivo手机,但是这个手机也没有那个无障碍。直到后来到了2021年4月份的时候,我用了第一台的无障碍手机,就是iPhone 6 Plus。用了一段时间,结果越用越卡,直到后来我买了别人的华为荣耀9i才用到了现在,然后呢我就用了iPhone X x max.,所以在这里问一问,,做个结尾,你们当初用的第一台智能手机是什么牌子的呢?谢谢!

共 27 条评论

我的第1台手机是小米1。

江湖上的猫 [楼主] 11个月前

唉,好吧,因为在这期间隔了两年之后,2020年的时候,我又用了一台智能手机,还是OPPO的。因为那个手机什么也没有。因为那个时候抖音已经流行的时候了。然后呢又加上那台手机屏幕下面有那个指纹解锁,我不知道有些朋友用过没有。但是他那个屏幕有点酷似于苹果7。为什么呢?因为苹果7或者是6以上的机器,它下面都有那个按钮,因为刚好我用的那个OPPO手机。那个屏幕下面也有那个按钮

宿群天命 11个月前

第1胎就是红米6。用过好多台了,用过华为的,用过小米的,用过OPPO的,甚至还用过三星的,不过那个三星的确实没法用无障碍,差的要死。

落日菜鸡 11个月前

第1胎第1胎第1胎第1胎

高雅 11个月前

红米note8Pro,这个既是我用的第1台智能手机,也是我到目前为止正在用的手机。

谁见青山 11个月前

第1步。用的手机是苹果5。

新雨 11个月前

我用的第1台是华为畅玩6X的

哈哈

九天狂魔 11个月前

要说第1次用的手机的话我第1次用的是华为的那个畅想9,先不说别的。 Android才8.1.0的,到现在为止,那个一开机都卡的要死

蒲公英 8个月前

你这华为畅享9我也用过那处理器差的要死,还450的处理器,给我整了差不多一年,就有一点点反应迟钝了,硬生生给我玩了一年多就卡的不能再用了,然后现在用了vivo手机两年多一点点,现在还很流畅

九天狂魔 11个月前

也幸亏我弄了这个红米的不然。爱

飞彩镌流年 11个月前

华为以后也只可能是华为备用机,有可能是别的。

雨珑 11个月前

用的华为的,都忘了是什么型号了就记得是1000多一点点买的,那是14年

千里冰封 11个月前

第1次我用的是苹果5c

血色修罗 11个月前

Vivo那好像叫y6什么玩意我也忘了,然后第1个用的就是无障碍软件是talk back就是那个talk back现在用的是小毛毯

落日菜鸡 11个月前

红米6a。

江边杨子 11个月前

我用的第1台智能手机是华为的mate8Pro,当时是我爸用剩下的,直到后面越用越卡,一气之下把它砸烂了屏幕被我干的稀碎,后面用了一台华为畅享系列,那个也是我外婆用剩下的畅销系不知道,反正很老,然后到现在换了华为的Nova9SE

江边杨子 11个月前

中间还有过一段时间的,OPPO的手机,当前当时是我哥用剩下的那个也是特别特别老的,反正那些老的手机全都是家里生锈的剩下的没用三四个月就被我扔了

第1次用的手机苹果7

古月娜 11个月前

把人害惨的。32位芯片。售价899。华为荣耀畅玩9a。

欢喜联合会 11个月前

我用的第1台智能手机是荣耀v20挺好用的,我现在用的是荣耀x40第1次用手机的时候是点名20152016201720182020那是真是卡死人了,所以说我现在用的是全智能的,让我憋憋学会了怨全智能的手机

哦,原来如此

苏杭 11个月前

苹果。6无比的抗衰。

舔时光 11个月前

联想乐檬k3

舔时光 11个月前

那时候包含保益悦听899

秋刀鱼 11个月前

10年前充话费送的酷派

我用的第一款智能手机是酷派8700。第二款是金立周密m5001。第三款是小米4。第四款是三星6x第五款是红米K30。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录