我真是无语了,居然还有人会用这这么烂的手机华为麦芒20

7 江边杨子 11个月前 733次点击

最近我同学那我也是真的无语了,他家长竟然给他买了个充话费送的那种手机,就是华为的卖萌20,然后那个手机的性能各位你们肯定也知道的差嘛,这么差的不咋地

反正真的是特别无语,先说这个后盖,这个后盖简直是比塑料还塑料,塑料中的塑料,再说这个logo,这个我让明眼人的同学看了一下,乍一看还以为是什么杂牌手机,这logo根本不像华为的,然后呢,不过他这个比较好的一点就是还有120和Hz的刷新率的屏幕,还有一个5000毫安的电池,然后,还有一个方面,游戏

我还找了一位名眼的同学,那位同学他会打王者打原神,我让他用这个手机测试了一下,打开王者原神各位你们肯定也知道,好像就跳在那个页面就是有一个那种夹载的页面进都进不去唉,然后后面看一下他的处理器,高通骁龙好像是400,好像是高通骁龙400,我也不太记不清了,总之是四开头的,唉,总之就是这个手机一句话总结,差到极点,好了,就先说这么多吧

共 23 条评论
飞彩镌流年 11个月前

韭菜收割机,华为麦芒20大赛的处理器是骁龙4跟1,怎么说呢?这款处理器怎么用都卡。唯一的优势就是它的大电池和120赫兹的屏幕了,但是那个破水滴屏也就除了120赫兹的高刷。还有啥,啥也不是。唉。

古月娜 11个月前

不可能吧我这手机那些都能正常运行,就是芯片可能会有点烫。

幸福安康 11个月前

来必坑了。

古月娜 11个月前

买华为,好像那个麦芒是智选手机。严格的来说麦芒应该不属于华为。

宿群天命 11个月前

我去。骁龙四核处理器那玩意真的能用吗?

古月娜 11个月前

现在最小的都是8核。

江边杨子 [楼主] 11个月前

对的,这个是他的自选手机,但是自选的也太差了吧

gen 11个月前

麦芒是华为和电信的东西, 但现在可能已经不属于华为, 

我的a8就是8核,我这个天玑8100

华为麦芒20真的是用不得呀

路上的蚂蚁 11个月前

没办法,有一些钱不多柚只相信华为这个品牌, 听了推销员忽悠几句,华为做的手机用的鸿蒙系统而又是充话费送的手机,小白不动心是不可能的。以前就是不懂可以找百度,现在不懂直接可以找抖音 。按价格去搜索手机推荐,看多几个视频,小学生都能知道该买什么手机了

古月娜 11个月前

唱想和妹特系列都比他那个强吧。不过那推销员还真能忽悠人。

路上的蚂蚁 11个月前

没有谁比谁强,他们的性质都是一样,都是线下店推销员来忽悠钱不够的华为信仰用户

古月娜 11个月前

他为什么不给推荐唱小和妹特要推荐麦芒啊。

路上的蚂蚁 11个月前

电信营业厅不推销电信自己的手机推销什么

古月娜 11个月前

鸿蒙系统是开源的。我在下个安卓开源的内核找台破手机也能冒充。

我感觉人家的爸妈还不错呢,不像我爸妈,我第一次上医学院的时候,给我买那个酷派8700,那真叫个破手机呢。。连QQ和微信都不能上。一个星期做一次,恢复出厂设置。人家的爸妈还给人家买了一个华为麦芒20呢。最起码能上QQ,能上微信吗?像人家的手机最起码能上QQ,能上微信,在学校里面应该够用了吧。

雨珑 11个月前

不过如果自己不能买的话,家长给买了还是不错的,毕竟比那些怎么说都不给买的那种好的多,当然确实对于不明白的一般都会买到配置低的,而且还是话费赠送的这种也挺多,没办法 ,能用多长时间用多长时间吧,要不就转手卖掉,想办法添点钱买一个差不多的嘿嘿

体面 11个月前

麦芒现在已经不属于华为了,归中国电信所有了。

古月娜 11个月前

上次还有推销员给我推销麦芒那我就换了一家。

古月娜 11个月前

最简单的办法先上网看一下正品的华为有哪几个系列。再根据自己的。需要去购买。

古月娜 11个月前

上次我去他这个麦芒不错还卖1305。幸好我早有准备。没买麦芒买的畅想。

古月娜 11个月前

我这芯片都比他那个好而且还便宜了五十多块。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录