天坦输入法7.2.5更新,增加自动备份词库功能

21 肯特 1年前 968次点击

天坦输入法7.2.5更新,增加自动备份词库功能

天坦输入法更新啦!本次更新增加了自动备份词库的功能,还增加了手势撤销上一次编辑以及修复了横屏键盘错位的问题,小伙伴赶紧更新起来吧!没有开通输入法会员的用户可以趁着助残日优惠促销活动给自己和ta开通会员。

1.增加自动备份词库功能,需在用户中心手动开启,该功能需要开通会员方可使用。

2.手势和音量快捷键中增加撤销上一次编辑功能。

3.手势执行发送适配公众号留言按钮。

4.细胞词库内增加音乐词汇大全。

5.修复了开启输入法音量快捷键的情况下,关闭读屏后,音量键不能调节音量的问题。

6.修复了视频软件内普通模式横屏错位的问题。

7.修复了焦点模式横屏错位的问题。

8.修复了部分编辑框不能清空文本的问题。

9.修复了部分软件内不能使用全屏输入的问题,如微软办公套件。

点击下载天坦输入法7.2.5
点击下载天坦输入法64位
共 36 条评论

沙发坐着

1年前

板凳做好前排看着

坐在地板上

地下室是我的,谁也别跟我抢。

床底

好好好。👍👍👍

问一下天坦输入法支持几个设备登录使用的?

一个

1年前

肯定是一个,如果支持好几个,那还不影响到他们赚钱了

小布丁 1年前

能不能好好修复一下,在解说读屏下用天坦输入法的一些问题,比如说用半屏输入,在编辑框里面浏览打好的字的时候,左右滑动不读,上划删除字的制定义手

肯特 [楼主] 1年前

把解说的滑动选字手势关掉,然后移动光标应该就没问题了

小布丁 1年前

但是关闭了滑动选择以后就不能左右滑动选择候选字了,用这个天坦输入法的原因就是觉得他的左右滑动选自很跟手

寒冰 1年前

我来咨询个问题。半瓶下能不能左右滑动选字,是不支持啊?还是说啊,我没设置好。如果半瓶下如果能支持左右滑动选字的话,打字就快速多了。

肯特 [楼主] 1年前

不能

肯特 [楼主] 1年前

点击删除键后或者提交候选词以后,左滑移动到上一个光标不读吧?

小布丁 1年前

是的

肯特 [楼主] 1年前

这个暂不确定是不是输入法本身的问题

小布丁 1年前

希望给开发说一下,让他看能不能解决一下,希望你给开发说一下,看能不能想办法修复一下,改进一下

挺好的,越做越好用了

ㅤ风 1年前

请问一下开发,调用雨季,语音输入怎样设置?关闭锯末添加标点符号呢。

肯特 [楼主] 1年前

使用讯飞语记设置不了句末标点

问一下输入法更新到最新版本。用起来为什么不太流畅了?比如在上半屏单指左右滑动,就感觉那个音效有延迟。能明显的感觉到,滑完之后过个零点几秒音效才会响。还有其他地方都多多少少有一些不太流畅。

肯特 [楼主] 1年前

手机型号系统版本

红米9a安卓版本11。我的设备

MIUI 12.5.21主要就是音效会延迟有时候干脆就没有音效了,特别是上半屏那个滑动的音效。

手机小米12x,这次更新以后输入法的上屏音效,还有左右滑动浏览编辑框文字的音效,都时有时无的,大部分时候都是没有的状态,时不时响一下

落天 1年前

太棒了,微软办公套件,这个是我之前反映过的,没想到就修好了。不知道啥时候能再增加一些首饰。

这个天坦输入法锁不锁定设备呢?如果中途换手机的话,会不会不能食用了?

输入法会员是绑定账号的,不是绑定设备的,你换手机或者清除系统数据是没影响的,你在哪一台设备上面登陆它就会到哪里

小王 1年前

我更新了输入法,为什么取消不了?语音输入的时候自带的标点

肯特 [楼主] 1年前

你用的是第三方的接口吧

小王 1年前

你说的是输入法里面的语音库吗?

肯特 [楼主] 1年前

语音输入里面选的什么

小王 1年前

华为语音

小王 1年前

我现在是选择了内部语音现在可以了谢谢

杨平 1年前

咋没增加个盲文键盘呀?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录